Офк группы БиС в Нижнем Новгороде

Объявление

После распада группы БиС их офк больше не существует. Поклонники Влада Соколовского могут поддержать своего любимого артиста на его форуме(там нужно зарегистрироваться, попроситься в Соколинную стаю и написать пару слов о себе в теме города): https://www.x-mission.ru/forum/index.php?showforum=16 Поклонники Димы могу это сделать на его форуме: https://www.bikbaevdima.com/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » ОФК » Изба "Флудильня"

Изба "Флудильня"

Сообщений 1 страница 30 из 539

1

я удалила все. что тут было))
и думаю, что нужно сменить шапку, и если есть желание,то дизайн:)

2

да сменим)

3

Привет) Если что я тут)))

4

Ну вот) другое дело)))))
Всем привет!
вопрос только такой - как будем давать о себе рекламу? Как нас новые поклонники находить будут?

5

Alternativa
на бб и иксах в теме города написать)
в контакте..а так незнаю)

6

Ulichka
ну в принципе да,только так,но не факт,многие же на форумы заходят,через бис-ленд,надо придумать

7

А если на бэнде откроют темы ОФК, будем там регистрироваться?)
только сразу предупреждаю) структура форума там ужасная))))

8

Дык вконтакте все сидят, там и повесить объяву в группе. Про нас вроде многие оттудова узнали...

9

Alternativa
а нафига?)что взять с форума, где в администрации марина-дв?))

10

Приветик)))Я с вами))) :flag: selena теперь Н@таша, для тех, кто не в курсе :)

11

Lost_inDreams
ну да в контакте это выход,потому что,те кто не понимают,что официально существует офк на оф.ресурсе,а не там,они продолжают там писать,так что можно и там писать
Ulichka
о да...я как зашла туда,так и вышла

12

отнесите кто-нибудь ссылку на бб :D

13

ладно,что не сделаешь,для любимого офк *ушла* :D

14

мне умный текст предоставите? :D а то Глаша скажет не по теме :D

15

Модеры в лице Марины ДВ и Тани Дубровиной порадовали ))) Я пол ночи не спала )))) Но,ю если там все по путному админы организуют, можно там будет ветку ОФК НиНо продублировать, чтобы у нас не возникало двойников и все такое...

Наташа, привет! Я там исчо Юру видела... Юра, привееет! Покажись нам!!! Истосковалось наше сообщество по лицам мужского пола...

И масенькая объява: если вы вдруг зашли на форум, а тут творится нечто непонятное/невообразимо страшное/умопомрачительное (нужное подчеркнуть), значит это Крыл чудит с дизайном и у нее ничо не получаецца )))) Просьба не пугацца ))) Попить валерьяночки, успокоицца и зайти через часок-другой ))) Со своей стороны обещаю занимацца своими темными делишками когда форум буит пустовать....

16

Lost_inDreams
дорогая,при встрече со мной,тоже не пугайся,попей валерьяночки и успокойся :D  :D  :D  :D  :D  :D

17

ЛАПА написал(а):

мне умный текст предоставите

В связи с закрытием форума http://bis-land.ru/forum/ и, соответственно, ветки Нижегородского ОФК, мы переехали по следующему адресу: https://ofkbis.mybb.ru/

Ленка, ты меня такими методами и без встречи до валерьяночки доведешь ))) Я уже тебя баюс )))

18

Я думаю, что на форуме Димы удалят, как рекламу стороннего ресурса...
На иксах Лена разрешила мне в тему Клуба нижегородских ВсеСоколов повесить ссыль...
В Контакте сейчас напишу инфу...

19

Alternativa
Аль,там для понятливых написано,что и как,если они не понимают,это не мои проблемы уже...*ушла писать*

20

я на иксах написала)

21

на Димин я тоже отнесла и пусть Глаша не кричит :D я все равно упертая

22

Ulichka написал(а):

я на иксах написала)

по попе получишь) Ленка сказала написать об этом в главной шапке темы *показывает язык*))

23

Ну всё.Теперь я с вами.валерьянкой если что поделитесь,я думаю.Оо. :writing:

24

ЛАПА написал(а):

на Димин я тоже отнесла и пусть Глаша не кричит  я все равно упертая

Лен,думаю там никто не увидит рекламы,ты всё грамотно написала.Всё-таки нужная же информация,так что и Глаша не будет кричать,и народ нас найдёт без проблем. :D

25

Kate Belous написал(а):

Лен,думаю там никто не увидит рекламы,ты всё грамотно написала.Всё-таки нужная же информация,так что и Глаша не будет кричать,и народ нас найдёт без проблем.

да знаю я администрацию на том форуме,был у меня случай,короче мне пофиг,я написала и все,теперь надолго я там исчезла :canthearyou:

26

ЛАПА написал(а):

да знаю я администрацию на том форуме,был у меня случай,короче мне пофиг,я написала и все,теперь надолго я там исчезла

Нет,всё равно сейчас все заметно подобрели в связи с открытием темы по случаю Диминого ДР  :yep:

27

Марина ДВ написал(а):

Непременно. Будет открыт подфорум, где каждый директор ОФК сможет создать отдельную тему

Видать, официальность буит поддерживацца на бисбендовом форуме....*Мариной и Таней? О_О* или это только формальность? *надеецца....*
Про оформление форума: все, что тут делается - временно временное ) *с перерывами на сон, отдых  и работу...*

А ввобще, я бы предложила конкурс на шапку для форума! За? против? слушаем всех и ждем )

28

Lost_inDreams написал(а):

А ввобще, я бы предложила конкурс на шапку для форума!

а может просто кто-нибудь сделает, и мы выберем какой-нибудь вариант)))
потому что у нас в офк мало кто умеет делать коллажи)))я из всех только Элю знаю :flag:

29

Ulichka написал(а):

а может просто кто-нибудь сделает, и мы выберем какой-нибудь вариант)))потому что у нас в офк мало кто умеет делать коллажи)))я из всех только Элю знаю

да,только Эля у нас владеет фотошоп профи,я только начинаю осваивать его,мне ой как далеко до того,чтоб коллажи делать :flirt:  :D

30

ЛАПА написал(а):

я только начинаю осваивать его,мне ой как далеко до того,чтоб коллажи делать :flirt:  :D

Лен, я тоже недавно начала осваивать, так что мы с тобой коллеги в этом смысле)))В качестве подопытных мышек использую себя и своих близких, на зайцев пока рука не поднимается :)

Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » ОФК » Изба "Флудильня"