Офк группы БиС в Нижнем Новгороде

Объявление

После распада группы БиС их офк больше не существует. Поклонники Влада Соколовского могут поддержать своего любимого артиста на его форуме(там нужно зарегистрироваться, попроситься в Соколинную стаю и написать пару слов о себе в теме города): https://www.x-mission.ru/forum/index.php?showforum=16 Поклонники Димы могу это сделать на его форуме: https://www.bikbaevdima.com/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » ОФК » Изба "Флудильня"

Изба "Флудильня"

Сообщений 61 страница 90 из 539

61

MaiNatalia, привет-привет!)
даже не знаю, чем тебя занять... думаю, что с восстановлением истории могут справиться только "старички"))
а ты можешь начинать писать новые страницы истории)

62

Elanka написал(а):

Мне показалось или у нас сменился окрас форума?))

у нас тут много что сменилось)))) выйди за пределы флудильни)

63

Девочки)
я вот смотрю, мы такие молодцы!) как муравьишки - всё в домик!))
вот, что значит единство и желание сохранить НАШУ историю!)

64

Alternativa
дадада))
и мне почему-то кажется, что мым тут надолго :flag:

65

Alternativa. Алечка, я бы рада написать... но вот только с чего начать и как Это вообще должно выглядить? А так Я с РАДОСТЬЮ! :jumping:

66

MaiNatalia написал(а):

Алечка, я бы рада написать... но вот только с чего начать и как Это вообще должно выглядить?

не торопись, не отчаивайся и не сдавайся) всё ещё будет!)
вон темки творчества есть) да и наша флудильня)

67

Alternativa
я до последнего тут сижу,ахахах вы меня заставляете вспоминать все за прошедший год,а тут кагбэ без 100 грамм сока не обойтись,а еще без слез смеха не напишешь

68

ЛАПА написал(а):

я до последнего тут сижу

а я вот любуюсь и любуюсь)
но пора уже спать идти, блиииин(((

69

Alternativa
любуется она,а я вот как вспомню себя застрявшую в заборе и мне так весело :rofl:  :rofl:
споки ноки((( сладких,ванильных снов))))))))) :love:

70

спасибо) и вам всем сладких снов)

71

о боооооооже,дааааааадааааааааадаааааааа я наконец-то исписала все что можно :rofl: *носится от счастья*

72

MaiNatalia написал(а):

Алечка, я бы рада написать... но вот только с чего начать и как Это вообще должно выглядить? А так Я с РАДОСТЬЮ!

а что если в темке знакомимся)))))

73

*догнала Ленку и привязала к стулу* Успокойса, рыбёнак ))) Тебе противопоказано стограмиться ))) даже соком ))) *сует валерьянку зае*

74

Lost_inDreams
рыбенка псЫх

75

добрый вечер, мои хорошие))
а у нас, как я вижу всё образовывается по тихоньку..еще бы дизайн новый и тогда вообще было бы всё замечатеьно)
только где те новенькие, которых так много было на последних страницах на бис-лэнде...?! *хмм*

76

Юль, так дизайн и так новый, вроде)))

77

еще есть предложение о статусах)))
если вдруг кто захочет, могу поставить статус..например "бикбайкер" , "всесокол".. :flag:

78

Юля написал(а):

Юль, так дизайн и так новый, вроде)))

хм.. а я думала он и раньше стоял)хД
ну я имела в виду шапку))

79

Всем привеееет!!!!  :jumping:

Кстати, про шапку... Элечка не смогет.... Буим ваять своими силами... Но сначала разберемся с шаблоном... *никак не доберецца*

Танюшка, пасибище тебе воттакое!!! за  то, что собрала наши днюхи в календарном порядке ))) *цыловаит*

80

Lost_inDreams написал(а):

Всем привеееет!!!!

Приветик, Танюш=**

Танюшка, пасибище тебе воттакое!!! за  то, что собрала наши днюхи в календарном порядке ))) *цыловаит*

да она вообще умничка наша  ^^

Отредактировано Юля (2010-02-09 20:25:40)

81

а главное,кто подал идейку с поздравлялкой *хвастаица,крутит ножкой* :D  :D  :D  :D  :rofl:  :blush:

Отредактировано ЛАПА (2010-02-09 20:28:52)

82

ЛАПА написал(а):

а главное,кто подал идейку с поздравлялкой

Ахха, сама сибя не похвалишь.... (с)  :D

83

Ахха, сама сибя не похвалишь.... (с)

естественно,никто не похвалит :flirt:  :rofl:

84

Все, лэнд закрыли...

85

эх...(((

86

блииииин,как же я по вам скучаю((((((( рЫбенка хотит скорее 21 февраля,буду всех тискать и целовать

87

Мда, вовремя мы всё перенесли... точнее Танька наша (Чижик) оперативно всё перенесла... только ёфотки шаров забыли, которые дарили зайсам... эх... жалко лэнд... и бэнд чё-то не работает... прям катастрофа какая-то с ОФК группы БИС...
Интересно, как там другие ОФК?

88

Alternativa написал(а):

.. и бэнд чё-то не работает...

а я думала я одна такая.. у кого всё не слава богу))хД

89

Alternativa написал(а):

только ёфотки шаров забыли, которые дарили зайсам

а у меня где то была фотка,кто-то фоткал когда они на сцене были и у Юльки есть где с девками за кулисами Влад с шарами

90

а были ещё шары дома у Ксюхи под потолком... так красиво)

Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » ОФК » Изба "Флудильня"