Офк группы БиС в Нижнем Новгороде

Объявление

После распада группы БиС их офк больше не существует. Поклонники Влада Соколовского могут поддержать своего любимого артиста на его форуме(там нужно зарегистрироваться, попроситься в Соколинную стаю и написать пару слов о себе в теме города): https://www.x-mission.ru/forum/index.php?showforum=16 Поклонники Димы могу это сделать на его форуме: https://www.bikbaevdima.com/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » ОФК » Изба "Флудильня"

Изба "Флудильня"

Сообщений 211 страница 240 из 539

211

а, че еще спросить хотела, мы во сколько встречаемся????))))

всем уходящим спокойной ночи))

212

Ulichka написал(а):

а, че еще спросить хотела, мы во сколько встречаемся????))))

ооо...сложно пока еще сказать

213

Alternativa написал(а):

А ещё, чтобы долго быть молодой, в 21:00 баиньки

Это Аля намекает, что Крыл скоро состарицца, ложась спать не раньше полуночи??? *в афиге*

Юля написал(а):

в 21:00 только жизнь начинается... )

Юля написал(а):

эхх...завтра в 6 вставать(((

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Нехило жизнь, видимо, продолжается.... О_О

Про время встречи... думаю, лучче пораньше... около 12, чтобы девочки из других городов благополучно добрались обратно домой *и чтобы Аля успела доехать и не успела уснуть... чтоб нам ее домой не транспортировать...*
И...эта... всем споки!

214

нужно еще ориентироваться по тем, кто на электричках поедет, или у кого автобусы по расписанию ходят.

215

ой ппц у меня получается=((

у меня электрички только в 6 и в пол 11. Если в 6, то трястись мне в электричке 4 часа в холоде. Если в 10.30, то приеду я вроде в 3.
обратно либо в 16, либо в 18... трястись 5 часов.(

А если на автобусе.. то приеду я не помню точно куда...А я в Нижнем не ориентируюсь, так что врят ли к вам дорогу найду... пфффффффф(((((

Отредактировано Юля (2010-02-12 14:23:44)

216

Юля написал(а):

А если на автобусе.. то приеду я не помню точно куда...

А приедешь ты,Юлька на автостанцию "горьковская" по-моему(если не успели переделать),это чуть ниже Республики,в общем меня сейчас мало кто поймёт,помнится мне,что у нас в Нижнем две автостанции  :O .Если что,то *тянет руку* я тебя встречу.
Вот мы на лэнде отписывались,кто будет,а кто не будет на встрече,и я вот уже запуталась,кто же всё-таки едет.Думаю,с понедельника надо приблизительно знать,кого ждать-кого не ждать. :yep:

Lost_inDreams написал(а):

Про время встречи... думаю, лучче пораньше... около 12, чтобы девочки из других городов благополучно добрались обратно домой

Я тоже "ЗА" "раннюю встречу",чтоб не расстягивать всё это дело,а то к вечеру хооолодно будЭт  :yep:

217

Kate Belous написал(а):

.Если что,то *тянет руку* я тебя встречу.

*цалуйкаюю* не дашь ребенку потеряться)))

ну я еще всё узнаю, и договоримся)

218

Юля написал(а):

*цалуйкаюю* не дашь ребенку потеряться)))

да,если второй  рИбёнок не потеряется сам  :D

219

Kate Belous написал(а):

да,если второй  рИбёнок не потеряется сам

ахахах)даада) помню я как мы с тобой и Танюхой искали электричку)) ))

220

Юль, ты приедешь скорее всего на автостанцию около Московского, мне кажется.Ну там, в общем, когда приедешь, нужно будет пройти по переходу и ты будешь у Московского вкзала.я всегда туда приезжаю.

Kate Belous написал(а):

"раннюю встречу",

давайте в 12-13.

221

Kate Belous написал(а):

с понедельника надо приблизительно знать,кого ждать-кого не ждать.

Кать, а зачем так рано?

222

Ulichka написал(а):

Юль, ты приедешь скорее всего на автостанцию около Московского, мне кажется.Ну там, в общем, когда приедешь, нужно будет пройти по переходу и ты будешь у Московского вкзала.я всегда туда приезжаю.

Нет. точно не там... я бы в прошлый раз на автобусе приехала...

223

узнала я куда приеду.. на Лядова... далеко(

224

Если всё будет хорошо, то я приеду 21. Но особо на мну не расчитывайте. К сожалению,я не могу быть уверенна в том что мой график в очередной раз не изменят.http://bestsmiles.net.ru/d02008_134_8835.gif

225

Elanka написал(а):

Если всё будет хорошо, то я приеду 21. Но особо на мну не расчитывайте. К сожалению,я не могу быть уверенна в том что мой график в очередной раз не изменят.

очень надеюсь, что всё будет хорошо**)

226

Elanka написал(а):

Если всё будет хорошо, то я приеду 21

Вот кого я хочу всё увидеть,а никак не получается.Эляяя,мы все надеемся,что ты будешь на встрече. :flag:

Ulichka написал(а):

Кать, а зачем так рано?

Ну смотрите сами когда,просто что-то я на нашем форуме лицезрею только одних и тех же. :D .Вопрос: где остальные?

Ulichka написал(а):

давайте в 12-13.

так точно(с)
чем раньше,тем спокойнее. :tomato:

227

Всем приветики.

Я на встрече буду однозначно.
Даже не мечтайте, что я пропущу такое событие.

чтобы Аля успела доехать и не успела уснуть... чтоб нам ее домой не транспортировать..

Аля у нас будет как огурчик, вот увидите.

Kate Belous написал(а):

в общем меня сейчас мало кто поймёт,помнится мне,что у нас в Нижнем две автостанции

вообще, их 4.(если мне память не изменяет)

Kate Belous написал(а):

не дашь ребенку потеряться))

Kate Belous написал(а):

да,если второй  рИбёнок не потеряется сам

а вы попросите, чтоб взрослые вас проводили. :D

Elanka написал(а):

Если всё будет хорошо, то я приеду 21. Но особо на мну не расчитывайте. К сожалению,я не могу быть уверенна в том что мой график в очередной раз не изменят.

а мы будем надеяться и верить что заянашаЭлечка приедет.

Ulichka написал(а):

давайте в 12-13.

ближайшие автобусы у меня в 11 и 12:30, час ехать до московского.

Юля написал(а):

знала я куда приеду.. на Лядова... далеко(

да, это сравнительно далеко.На другом берегу реки, можно сказать в другом конце города.Оттуда около часа добираться до МВ

228

Elanka написал(а):

няяяяяя..... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif очень-очень надеимси)))))))

229

Chizh написал(а):

ближайшие автобусы у меня в 11 и 12:30, час ехать до московского.

давайте может 13.00-13.30 так,я просто не помню во сколько у нас электрички,надо будет глянуть *ушла на вокзал списывать расписание*

230

ЭляяяЯ, приезжаааайййй :love:

Тань, я могу в любое время, как всегда)))

Лен, а у вас нет сайта города с расписание электричек и автобусов?

231

Ulichka написал(а):

Лен, а у вас нет сайта города с расписание электричек и автобусов?

есть но там без изменений,мы тогда на встречу в ноябре с тобой когда ездили,там в другое время она была

232

Chizh написал(а):

да, это сравнительно далеко.На другом берегу реки, можно сказать в другом конце города.Оттуда около часа добираться до МВ

даа.. так что не знаю что и делать.. (((((

233

Ulichka написал(а):

мы во сколько встречаемся????))))

с учётом ночного клуба я раньше 15:00 ну никак не смогу)))))))))) мне ведь до НН ехать 3 часа + до Московского вокзала полчаса...

Юля написал(а):

Нет. точно не там... я бы в прошлый раз на автобусе приехала...

скорее всего ты приедешь на автостанцию рядом с площадью Лядова) у меня автобусы из города через неё тоже проходят

234

Alternativa написал(а):

скорее всего ты приедешь на автостанцию рядом с площадью Лядова) у меня автобусы из города через неё тоже проходят

да, да... туда..
ну это не подходит... если мы где то в районе московского вокзала будем встречаться.

235

Alternativa написал(а):

с учётом ночного клуба я раньше 15:00 ну никак не смогу)))))))))) мне ведь до НН ехать 3 часа + до Московского вокзала полчаса...

тогда мы можем встретится раньше,подождем тя))))))

236

Alternativa написал(а):

с учётом ночного клуба я раньше 15:00 ну никак не смогу))))))))))

ЛАПА написал(а):

тогда мы можем встретится раньше,подождем тя))))))

:yep:
Да,опять будем пугать поситителей... :whistle:  :D  :writing:
Предлагаю встретиться в  районе 13 часов (кто смоГёт),а остальных подождём естесснА. :flag:

237

Всем привеееееет!!!!!
Крыл сложил все руки и ноги "за" любые предложения. Мну все равно, у мну постоянно ходят газельки в НН...
Я вот вспоминая про стареньких и   новеньких, которых не было тут... Где эти люди?

*из тех, кого знаю я * Женя Соколовская, Майа *все чтоль?*

*из новеньких* Darlock, Юра, Клёпа, Вера, ХеленаБиС.... *как обычно кого-то забыла, наверн...*
у кого есть котакты -  свяжитесь с ними, позовите сюда!

238

Всем привеееееет!!!!!

привет зая  :flag:

Я вот вспоминая про стареньких и   новеньких, которых не было тут... Где эти люди?

Вот и я про то же...Одни и те же как всегда тусуются  :music:

кого есть котакты -  свяжитесь с ними, позовите сюда!

Танюш,мы по-моему везде информировали "население НОФК" о переезде на неоф.ресурс,тобиш сюда.Они наверное то ли не заходили никудЫ,то ли потерялися по пути к нам, а чёрт его знает(с) :D

239

у кого есть котакты -  свяжитесь с ними, позовите сюда!

я постараюсь)))
боозе,уже совсем скоро я тя потискаю)))))))) :D  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

240

Kate Belous написал(а):

Они наверное то ли не заходили никудЫ,то ли потерялися по пути к нам, а чёрт его знает(с)

не заходили..некоторым уже ничего не надо... забыли про офк((

Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » ОФК » Изба "Флудильня"