а, че еще спросить хотела, мы во сколько встречаемся????))))
всем уходящим спокойной ночи))
Офк группы БиС в Нижнем Новгороде |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » ОФК » Изба "Флудильня"
всем уходящим спокойной ночи))
ооо...сложно пока еще сказать
А ещё, чтобы долго быть молодой, в 21:00 баиньки
Это Аля намекает, что Крыл скоро состарицца, ложась спать не раньше полуночи??? *в афиге*
в 21:00 только жизнь начинается... )
эхх...завтра в 6 вставать(((
Нехило жизнь, видимо, продолжается.... О_О
Про время встречи... думаю, лучче пораньше... около 12, чтобы девочки из других городов благополучно добрались обратно домой *и чтобы Аля успела доехать и не успела уснуть... чтоб нам ее домой не транспортировать...*
И...эта... всем споки!
нужно еще ориентироваться по тем, кто на электричках поедет, или у кого автобусы по расписанию ходят.
ой ппц у меня получается=((
у меня электрички только в 6 и в пол 11. Если в 6, то трястись мне в электричке 4 часа в холоде. Если в 10.30, то приеду я вроде в 3.
обратно либо в 16, либо в 18... трястись 5 часов.(
А если на автобусе.. то приеду я не помню точно куда...А я в Нижнем не ориентируюсь, так что врят ли к вам дорогу найду... пфффффффф(((((
Отредактировано Юля (2010-02-12 14:23:44)
А если на автобусе.. то приеду я не помню точно куда...
А приедешь ты,Юлька на автостанцию "горьковская" по-моему(если не успели переделать),это чуть ниже Республики,в общем меня сейчас мало кто поймёт,помнится мне,что у нас в Нижнем две автостанции .Если что,то *тянет руку* я тебя встречу.
Вот мы на лэнде отписывались,кто будет,а кто не будет на встрече,и я вот уже запуталась,кто же всё-таки едет.Думаю,с понедельника надо приблизительно знать,кого ждать-кого не ждать.
Про время встречи... думаю, лучче пораньше... около 12, чтобы девочки из других городов благополучно добрались обратно домой
Я тоже "ЗА" "раннюю встречу",чтоб не расстягивать всё это дело,а то к вечеру хооолодно будЭт
.Если что,то *тянет руку* я тебя встречу.
*цалуйкаюю* не дашь ребенку потеряться)))
ну я еще всё узнаю, и договоримся)
*цалуйкаюю* не дашь ребенку потеряться)))
да,если второй рИбёнок не потеряется сам
ахахах)даада) помню я как мы с тобой и Танюхой искали электричку)) ))
Юль, ты приедешь скорее всего на автостанцию около Московского, мне кажется.Ну там, в общем, когда приедешь, нужно будет пройти по переходу и ты будешь у Московского вкзала.я всегда туда приезжаю.
"раннюю встречу",
давайте в 12-13.
с понедельника надо приблизительно знать,кого ждать-кого не ждать.
Кать, а зачем так рано?
Юль, ты приедешь скорее всего на автостанцию около Московского, мне кажется.Ну там, в общем, когда приедешь, нужно будет пройти по переходу и ты будешь у Московского вкзала.я всегда туда приезжаю.
Нет. точно не там... я бы в прошлый раз на автобусе приехала...
узнала я куда приеду.. на Лядова... далеко(
Если всё будет хорошо, то я приеду 21. Но особо на мну не расчитывайте. К сожалению,я не могу быть уверенна в том что мой график в очередной раз не изменят.
очень надеюсь, что всё будет хорошо**)
Если всё будет хорошо, то я приеду 21
Вот кого я хочу всё увидеть,а никак не получается.Эляяя,мы все надеемся,что ты будешь на встрече.
Кать, а зачем так рано?
Ну смотрите сами когда,просто что-то я на нашем форуме лицезрею только одних и тех же. .Вопрос: где остальные?
давайте в 12-13.
так точно(с)
чем раньше,тем спокойнее.
Всем приветики.
Я на встрече буду однозначно.
Даже не мечтайте, что я пропущу такое событие.
чтобы Аля успела доехать и не успела уснуть... чтоб нам ее домой не транспортировать..
Аля у нас будет как огурчик, вот увидите.
в общем меня сейчас мало кто поймёт,помнится мне,что у нас в Нижнем две автостанции
вообще, их 4.(если мне память не изменяет)
не дашь ребенку потеряться))
а вы попросите, чтоб взрослые вас проводили.
Если всё будет хорошо, то я приеду 21. Но особо на мну не расчитывайте. К сожалению,я не могу быть уверенна в том что мой график в очередной раз не изменят.
а мы будем надеяться и верить что заянашаЭлечка приедет.
давайте в 12-13.
ближайшие автобусы у меня в 11 и 12:30, час ехать до московского.
знала я куда приеду.. на Лядова... далеко(
да, это сравнительно далеко.На другом берегу реки, можно сказать в другом конце города.Оттуда около часа добираться до МВ
няяяяяя..... очень-очень надеимси)))))))
ближайшие автобусы у меня в 11 и 12:30, час ехать до московского.
давайте может 13.00-13.30 так,я просто не помню во сколько у нас электрички,надо будет глянуть *ушла на вокзал списывать расписание*
ЭляяяЯ, приезжаааайййй
Тань, я могу в любое время, как всегда)))
Лен, а у вас нет сайта города с расписание электричек и автобусов?
Лен, а у вас нет сайта города с расписание электричек и автобусов?
есть но там без изменений,мы тогда на встречу в ноябре с тобой когда ездили,там в другое время она была
да, это сравнительно далеко.На другом берегу реки, можно сказать в другом конце города.Оттуда около часа добираться до МВ
даа.. так что не знаю что и делать.. (((((
мы во сколько встречаемся????))))
с учётом ночного клуба я раньше 15:00 ну никак не смогу)))))))))) мне ведь до НН ехать 3 часа + до Московского вокзала полчаса...
Нет. точно не там... я бы в прошлый раз на автобусе приехала...
скорее всего ты приедешь на автостанцию рядом с площадью Лядова) у меня автобусы из города через неё тоже проходят
скорее всего ты приедешь на автостанцию рядом с площадью Лядова) у меня автобусы из города через неё тоже проходят
да, да... туда..
ну это не подходит... если мы где то в районе московского вокзала будем встречаться.
с учётом ночного клуба я раньше 15:00 ну никак не смогу)))))))))) мне ведь до НН ехать 3 часа + до Московского вокзала полчаса...
тогда мы можем встретится раньше,подождем тя))))))
с учётом ночного клуба я раньше 15:00 ну никак не смогу))))))))))
тогда мы можем встретится раньше,подождем тя))))))
Да,опять будем пугать поситителей...
Предлагаю встретиться в районе 13 часов (кто смоГёт),а остальных подождём естесснА.
Всем привеееееет!!!!!
Крыл сложил все руки и ноги "за" любые предложения. Мну все равно, у мну постоянно ходят газельки в НН...
Я вот вспоминая про стареньких и новеньких, которых не было тут... Где эти люди?
*из тех, кого знаю я * Женя Соколовская, Майа *все чтоль?*
*из новеньких* Darlock, Юра, Клёпа, Вера, ХеленаБиС.... *как обычно кого-то забыла, наверн...*
у кого есть котакты - свяжитесь с ними, позовите сюда!
Всем привеееееет!!!!!
привет зая
Я вот вспоминая про стареньких и новеньких, которых не было тут... Где эти люди?
Вот и я про то же...Одни и те же как всегда тусуются
кого есть котакты - свяжитесь с ними, позовите сюда!
Танюш,мы по-моему везде информировали "население НОФК" о переезде на неоф.ресурс,тобиш сюда.Они наверное то ли не заходили никудЫ,то ли потерялися по пути к нам, а чёрт его знает(с)
у кого есть котакты - свяжитесь с ними, позовите сюда!
я постараюсь)))
боозе,уже совсем скоро я тя потискаю))))))))
Они наверное то ли не заходили никудЫ,то ли потерялися по пути к нам, а чёрт его знает(с)
не заходили..некоторым уже ничего не надо... забыли про офк((
Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » ОФК » Изба "Флудильня"