Elanka (09 Ноябрь 2008, 18:45:58)
Вчера 8 ноября, у нас была встреча с девчонками В Нижнем Новгороде)) Я её очень ждала!!!
Когда ехала в электричке сердце выпрыгивало от радости...)) наконец то этот день настал))) Я увижу Алю и Юлечку)) Приехав на вокзал, поняла, что приехала самая первая.. Позвонила девчонкам, Юля уже подъезжала, а Алю пришлось ждать, так как она живет дальше всех. Вскоре подъехала Юля с папой и мы пошли в *Республику*, там нас ждали Таня и Алёна)) Чесно скажу было ощущение, что я в детском саду воспитательница)) Позже к нам подошла мама Тани) Мы посидели в кафе дожидаясь когда приедет Алечка. Я развлекала , рассказами о нашем форуме и агитировала, папу и маму девочек присоединится к нам)))))) Кстати сказать, мне очень понравились родители Юли и Тани. Очень позитивные и добрые люди, Наташа мама Тани, так великолепно влилась в наш дружный коллектив. Николай, папа Юли очень добрый и спокойный человек. Мне показалось мы ему понравились и он даже обмолвился, что надо встретится летом и погулять подольше)))Пока мы сидели в кофе, позвонила Аля и сказала, что она приехала....
Мы всей дружной компанией приехали в Макдоналдс, где нас уже ждала Аля)* к слову сказать, что я всех видела впервые в живую, кроме Юли...
Когда увидела Алю, сразу же узнала её и было ощущение, что знала её всегда...всю жизнь. *как потом мне сказала Аля, меня она не узнала и поняла то, что это я только по моему счастливому лицу))) Мы расселись за столом дружной компанией и разговор склеился с самого начала и без напряга, Аля рассказывала о себе о встречи с Владом и Димой. Я о концерте о том как познакомились там с Юлечкой, много смеялись и очень много фотографировались))
Посидев в кафе, мы решили пойти погулять на Покровку....*чтоб Вам было понятно, что это такое объясню, это очень длинная пешеходная улица, такаеже как Арбат и Невский. Вот тут мы вообще разгулялись, начали хулиганить, и фоткаться с фигурами и статуями)) было весело и легко, я почувствовола себя ребёнком, как будто мне столько же сколько и моим маленьким Соколятам))) Они милые и добрые девочки, как и полагается быть Всесоколам!!
Встреча подходила к концу, мы поехали ближе к дому тобиш на вокзал. Девочки Нижегородки с мамой Наташей уехали по домам, а мы с Юлей, с Алей и Николаем почапали на вокзал, время до отъезда ещё было и мы продолжели нашу встречу уже вчетвером, в Республике.
Когда подошло время прощаться, мне совсем не хотелось выпускать из объятий Алечку, мою маленькую девочку *худенькая как тростинка))) Посадили её в автобус....
Простилась с малявочкой Юлькой и её папой и пошла на электричку.... Всю дорогу домой я смотрела наши фотографии и улыбалась, на душе было тепло и радостно))) Хотелось ещё и ещё раз прокручивать нашу встречу, мысленно возвращаясь назад.....