Kate Belous (25 Август 2009, 10:05:23)
А вот и мой отчёт..
Пожалуй свой отчёт о проведённой встрече я начну с того,что мне очень понравилось и я была приятно удивлена пришедшим составом,на самом деле я думала,что придут всего навсего менее 8 человек,но девчёнки оправдали мои ожидания...и это не могло меня не порадовать....
Общим местом сбора нашего офк стал торговый центр "Республика",а имеено кафе-самообслужка,и это правильно так как место это недалеко от Московского вокзала,с которого и приехала половина нашего состава.Те кто с долгой дороги,могли перекусить...Пока мы сидели за столиком и ждали остальных,мы уже познакомились и Аля начала рассказывать о сайте,о Дне Рождения Влада Соколовского,какие были предложения на этот счёт,мебель,чемодан...ахах)Также говорили о игре Димы в театре,да и вообщем то о всём понемногу...Также,по добровольному желанию,те кто хотел и мог,сдали сумму денег на подарок нашего дорогого Владика...
После того,как девочки покушали и к нам присоединились ещё пара участниц,то мы решили уже оставить эту "Республику" и выйти на улицу,дожидаться остальных....тех,кто подъезжал к 15.Тем временем Юля(Андреева) нас уже покидала,так как время её прибывания с нами было ограничено,всего то 45 минут.В целом хочу сказать,что неважно насколько кто приехал,и как скоро уедет,главное человек смог приехать на встречу,и это самое важное...
Когда Я и Таня проводили Юлю,то после нашего возвращения,мы поехали на Большую Покровку(погулять по Кремлю,пройтись по площади...и т.п)Вот с этого момента и началась наша фотоссесия...Почти на всех фотографиях,фотографом была мама Юлечки...от себя скажу,на мой взгляд Юля,у тебя просто замечательная мама!Мама Юли благодарила и хвалила нас за позитив,за то,что мы являемся хорошим примером для молодёжи,что дети становятся более рассудительными и уровновешанными...
Наша прогулка началась с того,что в проёме Дмитриевской башни мы присмотрели нашему "ребёнку" булаву....ох,действительно смешно бы вышло...вот орудие,действительно не страшно бы было ходить по улице,отбиваться от фанатов и поклонников)Затем фотографировались на боевой технике,в том числе и у кораблика*Рядом там и увидели народные костюмы...княжских времён так сказать...Таня,Юля и Аля решили войти в образ)))Прям как из сказки,красивые,в кокошниках.Очень им идёт,словно куколки,так и хотелось запечатлиться с ними,что в принципе мы и сделали)
Затем мы все пошли вглубь Кремля,где течёт Волга..красивое место,но с нами оно стало ещё краше...там уже тема зашла о новом клипе группы БиС,а также о новом альбоме,рассказывали смешные истории из жизни офк и делились впечатлениями от выступлений группы в разных городах,на радиовспоминали Фабрику Звёзд,которой 26 августа будет уже 2 года,рассказывали кто и как открыл для себя группу БиС),о истории Димы и Майи,да,да,именно о том,как она рассказывала о четырёхчасовом прибывании её у Отеля БиС...)Там же мы и опредилились,кто есть кто)Сделали фото Бикбайкеров,ВсеСоколов,а также нейтральных,два человека,ага...их намного больше,девочки)))
Вот и время незаметно пролетело...и мы держали путь к фонтану.Он же и стал нашым конечным пунктом,там мы *пощёлкались* и попрощались(кто на вокзал,кто на автобус...)...думаю встречей все остались довольны,и каждый получил от неё максимум того,что он хотел получить)
А теперь насчёт заключения...или так сказать подведения итогов)
Хочу выразить огромную благодарность нашему директору,Алевтине Назаровой.Аля,спасибо тебе за всё,что ты для нас делаешь,это большая ответственность и именно ты подходишь на эту роль.Благодаря тебе,я встретила подруг-единомышленниц,с которыми я раньше не имела контактов,а сейчас одна встреча офк стоит того,что я увижу своих любимых подруг)Спасибо за организацию встречи,она была полна позитива,ты молодец...мы ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!Спасибо всем девочкам,что пришли на встречу,без вас она конешно же не состоялась.Познакомившись со всеми,твёрдо могу сказать,что наш офк дружный,жизнерадостный и интересный)Надеюсь что все без исключения будут помогать нашей Але и быть активными в жизни фан-клуба.Пока это было всего лишь знакомство,основной темы,кроме ДР Влада,не было,но впереди будет много работы...ПРОЦВЕТАНИЯ ОФК ГРУППЫ БиС В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!!!