Офк группы БиС в Нижнем Новгороде

Объявление

После распада группы БиС их офк больше не существует. Поклонники Влада Соколовского могут поддержать своего любимого артиста на его форуме(там нужно зарегистрироваться, попроситься в Соколинную стаю и написать пару слов о себе в теме города): https://www.x-mission.ru/forum/index.php?showforum=16 Поклонники Димы могу это сделать на его форуме: https://www.bikbaevdima.com/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » Встречи » Встреча офк в НиНо 8 ноября 2009 года.

Встреча офк в НиНо 8 ноября 2009 года.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Kate Belous 09 Ноябрь 2009, 21:30:03
Вроде написала до конца,то,что у меня получилось..Читайте,дорогие))
Всю ночь я не могла уснуть,думая о встрече,задавалась вопросами:Как всё будет?Сколько человек
придут?что будем обсуждать?и в целом,как  и где будет проходить встреча?Что нового в жизни
каждого участника нашего офк и прочее...В тот вечер,госпожа Муза не собиралась меня
покидать(что не могло не радовать меня).Так я просидела наедине со своей тетраткой и  кусочком
карандаша(именно кусочком,т.к  с неимоверной быстротой за неделю все карандаши,какой бы они
не были длины все кончались....),сидела и строчила то,что приходило в голову).
  Но как - никак,я всё-таки дождалась утра следущего дня,на которое и была планирована
встреча...Местом встречи (в принципе как и всегда)явился ТЦ "Республика",кафе-самообслужка
"ЕдОк".Девушка,с которой я должна была ехать ,в последний момент отказалась,не удосужившись
оповестить меня об этом(но не будем углубляться в подробности....всякое бывает).Погода радовала
на протяжение всего дня,и я ,радостная и легкоодетая ,прослушав пару песен наших
мальчиков,поспешила удалиться из дому.Ничего не подозревая ,уже на начало моего пути к
девочкам сломался трамвай,на котором я ехала(хорошо,что недалеко ехать пришлось),и я,не
раздумывая быстро пошагала  по знакомым аллеям своего города).По ходу дела,сто раз замёрзла
и оттаяла,но всё-таки дошла.
   И  исключая мысль,где же мне найти  "столик  поклонников группы БиС",я сразу заметила  своих
любимых блондиночек* и Танюшу.И с улыбкой на лице,сказав:всем привет)),уже ни о чём не
думая, мы стали ждать остальных. Там же я  достала набросочек,слегка помятый(не без этого,так
как он не предназначался для критиков,и свет его никогда не увидит,т.к  считаю его
недоработанным по многим причинам)Но реакция девочек меня порадовала."Владичка в курточке с
мехОм" привлёк всё же внимание к себе...Когда все оказались в сборе,возникла небольшая
проблемка,где же снимать видео??!Всё-таки не решив этого,мы приступили к творческой
деятельности*Прямо в кафе ,обращая на себя внимание кушающих людей,достали  скотч,текст 
видео,ножнички и начали "шуметь",всё собирать и склеивать.Конечно в итоге мы получили
скромное замечание по этому делу,но....)))Ну и не могли мы не захватить БиС-style ))Возник
вопрос:а где тут можно распечатать..мм?!На ум ,кроме ЦУМа ничего не пришло,ну и мы,не
дождавшись ,пока нас выгонят  направились по направлению к ксерокопиям))На мгновение
потерявшись и разбившись на 3 группы ,мы вновь нашлись,и уже с БиС- стайлами пошли ловить
маршрутку..Чтобы видео смотрелось красиво,культурно и достойно,всем своим отрядом мы
очутились в Кремле)).Пока,кружившись туды-сюды и придумывая различные варианты места
съёмки,всё-таки выбрали..и началась бурная подготовка,обсуждение и распределение текста(кто за
кем говорит)К тому моменту  что-то совсем стало холодно..брр прям)Но нам морозы не
страшны....ведь до места мы дошли!!!.).Когда стали разворачивать то,что с темпом клеили в
"Республике",поняли,что что-то не так.Тут и началось всё веселье....(склеили-то "вверх
тормашками")))Ну и  тут Юличка сделала несколько фоток для рабочей деятельности).Всё это
добро,сделанное своими руками мы повесили на ель...Дубль первый).."Дорогие ребята...".С первого
раза  записать не получилось,да и с десятого не вышло(а всему тому причина-наше позитивное
настроение,лёгкая путанница слов и проходящие перед камерой  ПРОХОЖИЕ,которые  косились
на нас ,внимательно читавшие нашу поздравительную речь...)Кто-то из них усмехался,кто - то не
придал этому значения,кто мило улыбался вслед...Тут Майя,не выдержав пристальных взглядов
прохожих,стала агетировать всех людей  за  группу БиС следущими фразами:Любите
ребят!!!Слушайте группу БиС!!!
С миллиционерами в диалог умудрилась войти:
-Молодые люди,а вы знаете группу БиС?
-Нет..
-Как нет??!Ну,молодые люди..как так..а?Не знать группу БиС?
-Нет,не знаем..
-Ну вы что??Ну песня ещё такая есть.."Катя,возьми телефон,это он..."
-Ааа..ну,ну,знаем)
-Воот..это БиС поют..им 2 года скоро исполняется!!!
-Ммм...ну,поздравлем))
-Спасибо,молодые люди)
-Только за собой потом всё уберёте!)
-Ну конечно...конечно))
У нашего оператора уже замерзали пальчики...и с этой мыслью мы наконец-таки сняли его)))"С
днём рожденья,группа БиС!!!"..Тут  Лене и Оле нужно было срочно бежать на транспорт(т.к время их
прибывания с нами ограничивало расписание электрички,которая приедет с минуты на минуту).А
оставшиеся  поехали обратно,туда,где и собирались изначально...Приехали,в голове одна
мысль-"Это снова МЫ,встречайте)))".Тут наши замёрзшие  девочки решили согреться чашечкой чая,а я,Майя и
Таня пошли занимать уже "наш знакомый" столик).Там мы и оттаяли,сделали пару кадров и
отпустили Женю домой*Настал момент заключительной БиСедки...Здесь наша команда
разделилась на две..Одни Бикбайкеры готовили поздравительную речь Димочке,а  остальные
двое(я и Майя) во главе нашего ВсеСокола Юлички снимали видео для нашей любимой и
обажаемой девочки Джекки...(но эта отдельная тема).После составления и записи "пламенных
речей" ,наша оставшаяся часть ВсеСолнечных девочек собралась домой))).Юля предложила свою
помощь(спасибо зая!) в съёмке видео,но мы не стали заддерживать человека,сославшись на
понимание и на то,что мы справимся).Так в кафе остались тусоваться и обдумывать речь четвёрка
Бикбайкерят)))Дело шло к вечеру...стало темнеть..и тут мы распределили текст на двоих,нашли
место ,вдали от жующих личностей и приступили к поздравлениям))Посмотреться в
зеркальце,накрасить губки,и отрепетировать текст...всё это было))Без этого
никуда..(да,да..Майя!)Начинали Таня и я,а продолжили и закончили Майя и Танечка*Чижик*).На
этом всё и закончилось,на позитивной нотке и моря радости,что.."Ес!Мы это сделали!!!.."
   По выходу из ТЦ мы попрощались с нашими Танечками и кто куда)Кому на автобус,кому на
электричку,а мне..снова на трамвай(хорошо что шлёпать пешком не пришлось...на этот раз довезли
до дому).Майя,свободная душой человечек проводила меня и посадила...помахавши ей
ручкой,двери транспорта закрылись и я ехала с мыслями о состоявшейся встрече)))Может что-то
забыла?Но главное для себя я вынесла,это то,что 2 года...(в общем виде) мы
общаемся,собираемся,решаем поставленные задачи,просто радуемся друг другу.Я счастлива
осознавать,что нашла настолько для себя дорогих и любимых людей,друзей,что могло бы нас
связывать вместе одно общее дело...группа БиС.И ещё хотела добавить,кого не было на
встрече...Алечка,солнышко наше,Эля,Юля,Таня, и многие другие,...девчёнки,жаль конечно,что эту
встречу вы пропустили,но думаю мы ещё не раз соберёмся в ЭТОМ году и вместе отлично
проведём совместное время...Думаю,да даже не думаю,а я так считаю..что нам всё удалось,всё
получилось на высшем уровне(БиС-стайл).Спасибо тем,кто приехал,поучаствовал в
видеопоздравлении от офк ,спасибо за подаренный в очередной раз вами позитив и
вдохновение!!!Всех очень люблю....по тем,кто не был-СКУЧАЮ.......аняня*..жду с нетерпением
следущего такого раза!

2

Lost_inDreams  10 Ноябрь 2009, 19:18:51
Мой первый отчет о моей первой встрече )))
О, да...Это было что-то ! Море позитива, смеха, дублей 
В этот день постаралась встать пораньше, чтобы прибыть вовремя... Как бы не так... Вспомнив про партийное задание от Али побёгла по магазинам за ватманом (приклеить на него шпоры), коего не нашла в итоге 
Распечатала, обнаружила, что заканчивается краска и время...Времени распечатать бис-стайлы в салоне тоже уже не оставалось ((((( Похватав скотч, шпоры и маникюрные ножнички, поехала на таксях на автостанцию... В голове полный сумбур... все мысли вперемешку... как появлюсь, что о себе расскажу, как буду себя ругать за невыполнение партзадания...да еще и опаздываю...мама!!!
Уже в Едоке меня встречает Юличка, сопровождает к столику...Ага, значит это Юля...А вон и Чижик сидит...Ой, да я всех почти видела (на фото офк)...Казалось, что я всех уже знаю, все как родные   "Привет всем, я Таня...". И началось состояние какой-то эйфории, стало так уютно сразу, девченки показали мне мои слова...я им свои шпоры...
Потом смутно помню как мы клеили, что говорили, как ехали... и вот мы оказались в Кремле 
А там - фотосессия с нашей большой шпаргалкой... (экстремальная, кстати! С крыши дома. вплотную к которому мы стояли падал снех! ), приматывание её (шпоры) к ёлке, куча сорванных дублей из-за проходящего мимо народа, из-за дикого ржача... из-за Таня забыла свою вторую строчку опять...
Бозе, было море позитива!!!
Потом приехали обратно в Республику, "потеряв" по дороге часть офк... В автобусе с Женей и Майей вспоминали как покупали спецвыпуск "все звезды" с БиСами, оказывается, это целая история...  и у каждого своя   
Смеркалось... А послание для форума Димы переживало только зачатие....К моменту рождения нас осталось только четверо....Зато довольно быстро всё отсняли ) Собрались и почалили по домам...

Девченки, вы все такие хорошие! Очень приятно было со всеми вами познакомиться!!! спасибо вам за отлично проведенный день!!! Всех целую и лю!

Женя Соколовская 10 Ноябрь 2009, 19:36:04
ДА))) этот день действительно был оч классный!!! Девчонки спасибо вам за ПОзитив, за прекрасно проведенный день!!!))ну думаю видео у нас всё таки получилось... и даже оч классное!!! по всем уже скучаю..

3

Ulichka10 Ноябрь 2009, 22:02:07

http://s03.radikal.ru/i176/0911/2d/e3390ec1df1ct.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0911/36/574e901b4764t.jpg http://i012.radikal.ru/0911/d6/478bdd08289bt.jpg http://i023.radikal.ru/0911/6e/4e87f028fff1t.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0911/4b/46edd2465caft.jpg http://s54.radikal.ru/i145/0911/70/52b6c7ee063et.jpg http://s43.radikal.ru/i102/0911/2d/6a0d0f5daf68t.jpg

4

ЛАПА  18 Ноябрь 2009, 15:03:40

я добралась до отчета,наконец-то 

8 ноября у нас состоялась очередная встреча,которую,я очень ждала,по всем БиСумно скучала,хоть и было нас мало,все равно,я была рада всех увидеть... 
вообщем дело было так,мы с Олей договорились встретится на вокзала в 11.40,т.к встреча планировалась на 13.00-13.30 на нашем месте в "Республике" в кафе "Едок".я еле успела,потому что график немного сменился и электричка была в 11.55...сели,поехали.Во время дороги,мы мило беседовали о мальчиках,Оля рассказывала мне как проходила встреча ВсеСоколов,посвященная ДР Влада,показывала фотки)я поняла,что они веселились на все 100,чему,я очень рада)так же вспомнили про Идеальных Фру,Хелю и Джеки...концерт 24 мая,вообщем,весело ехали,улыбка не сходила с моего лица)))в принципе,как и всегда)))
приехав в Нижний,мы пошли узнавать,будет ли электричка на 16.00,долго выясняли мы,в итоге сказали,что будет,но другая в это время,пока мы там стояли,мне звонила Майя и Катюшка (Kate Belous),Катя предложила нас встретить,но я поняла,что нам еще не скоро скажут ответ на наш вопрос,т.к. работники РЖД очень "прекрасно работают",и я сказала,чтоб она шла ко всем в "Едок",вскоре и мы туда,все-таки,пришли,я очень была рада видеть всех,девчонки (Таня (Chizh),Катя (Kate Belous) ,Юлечка,Майя и еще одна девочка,которая была у нас режиссером,за что ей огромное спасибо) сидели за большим столом,Таня писала слова для видео,как я поняла,после этого мы стали распределять строчки,начинали их учить,чтобы на видео было все нормально.Через некоторое время подъехала Женя и Танюшкой (Lost_inDreams),которая,можно сказать,спасла нас,с собой она привезла распечатанные на формате А4 слова,мы начали их склеивать,но т.к. мы просто сидели и общались,а потом начали клеить,охранник не выдержал и начали нас гнать,ну мы же настоичивые и пока все не сделали не ушли.  долго решали,куда же нам поехать,а времени оставалось мало,электричка "не за горами",решили,что поедем к памятнику Минина и Пожарского,перед этим забежали и распечатали пару листочков "БиС",после чего сели на маршрутку и поехали...в итоге к памятнику мы так и не попали,потому что проехали,вышли около Кремля,там то и снимали наше видео для ребят...)))там тоже не могли найти место где нам остановится,чтобы был фон нормальный,в итоге нашли,слова повесили на елку и кто-то сказал,что мы уже начали готовится к Новому году  с 1 раза записать конечно не получилось,все проходили и смотрели на нас,читали,что там написано,мы уже не выдержали и начали говорить "хотите мы вам подарим эти слова,почитаете",потом проходил сотрудник милиции,которого мы просветили в наши дела,Майя в ступила с ним в беседу,после этого он поздравил мальчиков с праздником и сказал,чтобы мы не забыли все убрать  и вот наконец-то свершилось и где-то с 10 раза мы записали видео-поздравление,сильно замерзли руки,да и не только  сделали пару фоточек нашего офк и подошло время,нам с Олей нужно было бежать,а остальные девчонки пошли дальше...мне очень жаль,что я не записала видео для Бикбайкеров,вернее оно без меня  по дороге к автобусу,Оля поиздевалась надо мной и заставила бежать,а на каблуках это не очень прикольно  ,приехали на вокзал вовремя,даже ждали,но на этом дело не закончилось,мне опять пришлось бежать,потому что электричка стояла очень далеко  Когда ехали домой,я практически засыпала,очень устала,день был сложный)но мы сделали все что хотели,я рада была увидеть всех)надеюсь на скорую встречу)))   
(к сожалению фотки накрылись,я скинула все на комп,но полетела винда   )

5

видео раз:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=enyVmSwto3g[/youtube]

видео два*ляпы*:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZPv52Ut33_s[/youtube]

6

:D ой...как вспомню,так до слез))))без комментарий))))))))))

Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » Встречи » Встреча офк в НиНо 8 ноября 2009 года.