Sweet girl (24.5.2009, 20:49 )
Нижний Новгород, 24 мая 2009г.
Ну вот я и доползла до дома)) Сумасшедший денек сегодня был)
Отчеты писать не умею, тапками не кидайтесь))
Проснулась я в 9 утра, перерыла весь шкаф в поиске нормальной одежды) Остановилась на самом удобном)) Навела марафет, в 11 я вышла из дома. Мы с Элечкой (Elanka) встретились у вокзала, купили билет на электричку и поехали в Нижний) Хорошо, что дождя не было) Время очень быстро пролетело, так как мы с Элей всю дорогу болтали. Обо всем, и конечно же о Зайцах. Приехали, зашли в магазин, Элечка выбрала открытку Владу и мы пошли в кафе. Зая написала пару теплых слов нашему Солнцу. Встретились с остальными девчоками. Аля сказала, что на встречу с Владом (Дима к нам не вышел) могут пойти только два-три человека. Мы решили поехать все, Эля обещала нам помочь и с Владом договориться. В общем мы поймали два такси (нас было 8 человек), доехали до отеля. От нас пошли Аля, Эля и Таня. Дима, как я и говорила, не вышел вообще. мы стояли минут 20 на улице, потом через тонированное стекло отеля я увидела силуэт Влада, и тут началось))) заямоявладичка)) он расписывался. посматривал в окно, я ему помахала, он увидел, тоже помахал.) Все-таки вышел к нам) Сказал: "Привет девчушки", на что я только успела сказать "Привет". Вобщем, мы быстро сфоткались, и он ушел в номер. *Спасибо, Заяц, за автографы!*
После этого мы решили ехать к самой площадке. Там нашли пиццерию, подкрепились. Нам должны были подвезти шарики. Ждали, ждали, дождались. До концерта оставалось минут 10, мы подошли сзади сцены, Эля передала Диме охапку серебристых шаров, Владику - золотых) Мы остановились у стороны, где выходил Влад, поснимали его, пофотографировали. Твой или ничей. Ребяты вышли, отпустили шарики в небо) ммм.. как красиво они летели...))))) Пели все песни по-моему)) Балет обалденно танцевал)) Последней была песня "Разведи огонь". После чего ребята спустились, сели в машину и сразу же уехали. Мы тоже разошлись по домам. С Элечкой пошли на электричку, всю дорогу смотрели видео и фотографии))
Вот так прошел сегодняшний день)
Хочется сказать спасибо всем, благодаря кому состоялись сегодняшний концерт, и, конечно же, встреча с нашим Зайцем. Спасибо Але, спасибо Эле, спасибо Владу, спасибо Лене - администратору ВсеСоколов, спасибо администратору ребят!
Элечка, тебе отдельное огромнейшее спасибо)
24 мая 2009 год
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-02-08 20:55:08
Поделиться22010-02-08 20:59:01
Alternativa(24.5.2009, 22:29 )
24 мая 2009 Нижний Новгород
Я сейчас ехала из Нижнего Новгорода домой на автобусе 3 часа и... улыбалась))
Спасибо огромное всем за пожелания удачи!) Действительно, ОФК Нижнего Новгорода очень удачливое))) Но дело не только в удаче, нам очень помогла наша Леночка, которая договорилась о встрече нашего ОФК и с администратором группы Натальей, и с Владом. Я просто чувствовала, как она переживает за нас, и это было так трогательно! Леночка, золотце ты наше, как я тебя люблю! Ты - умочка!) Спасибо тебе большущее!!!!!!!! Без тебя эта встреча не состоялась бы!
Мы с девочками встретились в кафе и поехали в гостиницу. Договорились, что в холл зайдут только 3 человека, чтоб не создавать толпу, остальные ждали встречи на улице. В холле были я, Эля и Таня (наш единственный Бикбайкер). Мы просили, чтобы вышли и Влад, и Дима. Но Дима не вышел. И больше всех расстроилась сначала Танечка, очень уж ей хотелось сказать Диме много приятных слов и подарить подарок. Зато вышел Влад!)))))) Ййййеееехуууу)))))))) Влад пришёл с Натальей. Сразу хочу сказать про Наташу, вот говорят про человека МИРОВОЙ, так вот Наташа МИРОВАЯ!) Она настолько внимательна была к нам. И за помощь ей огромное спасибо!!!! Она замечательная, понимающая и красивая девушка.
Влад нас увидел и просто расплылся в улыбке) Мы с ним обнялись, и он так трогательно сказал: "Как давно мы не виделись!" Боже, как это было приятно!))))) В ответ я смогла только пропищать: "Заааааииииинькаааааа!")))))))
Влад взял визитку и прочитал прям при нас. В визитке был намёк на фотосессии (ну типа намёк... угу, прямым текстом практически))))))) Влад сказал, что он всё знает от Леночки о том, что мы ждём фотосессии и завершение конкурсов. И он просто клялся, божился и т.п., что всё будет. Просто он сильно занят работой, учёбой, по родным очень скучает, но мы для него вовсе не на последнем месте. Сказал, что часто забегает почитать форум. Вообще мы очень много говорили о форуме:
- О дизайне. Влад сказал, что он его себе представляет очень стильным)))) Мы сказали, что Лена открыла конкурс на дизайн форума. Влад очень обрадовался, что в этом конкурсе много разных идей)
- О свитерах. Сказал, что все свитера носит, перечислил расцветки всех свитерочков))
- О встречах поклонников с группой БИС. Наш заинька сказал, что ему очень нравится эта традиция, и что такие встречи обязательно будут и дальше)))) Вспомнил встречу по поводу дня рождения группы, при этом упомянув вопросы нашей Эли)))))) Вообще, рассказывал о той встрече с восторгом!)))))
- О фотосессии. Сказал, что обязательно будут, как только сдаст все экзамены и поступит в ВУЗ))))))))
Когда Влад говорил о форуме и форумчанах, это было с такой теплотой и любовью! Он любит нас - это факт!))) Вспомнил тот день, когда днём к нам забегал, а потом и вечером, было много форумчан и замечательное общение))))))))) Также говорили о Премии МузТВ. Влад очень надеется на нашу поддержку! И это понятно)
Наш масик был очень доволен встречей, прям так и сказал))))))
Мы вручили подарки: Наташе подарили сувенирную тарелку с хохломской росписью и видом на Нижегородский Кремль, Владу отдали его пакетик с подарками, а Диме пакетик передали с Натальей.
Мы мальчикам подарили ремни из кожи морского ската, самодельные открытки со стихами о Нижнем Новгороде (их рисовала наша Танечка), и, конечно же, Диме передали диск с презентацией города по традиции его форума:
Влад дал автографы. А потом увидел в окно, как одна из наших девочек помахала ему рукой, и помахал в ответ. Улыбнулся и радостно спросил: "Это наши?")))))) Мы агакнули))))) Влад выбежал на улицу, пообщался с девочками, сфотографировался с нами. Фото только одно, но зато общее))))))) Мы попрощались с Владом и договорились встретиться перед концертом, чтоб отдать им с Димой букеты из золотистых и серебристых шаров. Нам очень хотелось, чтобы мальчики отпустили со сцены эти воздушные шары в небо)))))))
После встречи с Владом мы всей довольной толпой двинули в кафе на Покровку, потом около Кремля забрали шары (нам их привезли на машине) и пошли на площадь Минина и Пожарского. Площадь была перекрыта и туда пускали только по пригласительным билетам. Тут находчивость нашей Элечки выручила))))) Она показала фотографии с Владом, сказала, что нас ждут с шарами))))) Начальник охраны решил не брать грех на душу и пропустил весь наш ОФК))))
Мы пришли к сцене, там уже были мальчики и балет. Диме вручили серебристые шары (Луна), а Владу золотые (Солнце). Влад окликнул меня, приподнял сюртучок и показал на ремень, который мы ему подарили)))))) Я спросила: "Как уже???? Когда ты его успел укоротить???))))))" Он развёл руками, мол, вот такой вот я ваш замечательный заис)))))))))))))) Мы стояли у входа на сцену, а Элечку пропустили к сцене для того, чтобы она сняла для форума концерт на видео. Но и мы не просто так стояли: Влад нам позировал, танцевал и играл с шарами)))))))))))))))) А мы его фотографировали и снимали на видео))))
Прозвучали вступительные аккорды и мальчики вышли на сцену. А дальше вы всё увидите из видео Эли))))) Хочу только сказать, что весь концерт был вживую. Выступление было потрясающим, спели все песни из альбома, замечательно сами вели концерт в перерывах между песнями, давая возможность балету отдохнуть) Зрителями были в основном школьники, так как концерт был посвящён Последнему звонку. Наших маленьких, но очень талантливых артистов принимали так, будто группа БИС - это родные выходцы из города Нижний Новгород: вместе с группой все пели, танцевали, смеялись)))))))))))) Всё было супер! СУПЕР! Когда концерт закончился и все стали расходиться, мы шли с толпой и подслушивали разговоры - люди были в восторге, говоря: "А вот Дима какой! А вот Влад какой!" Восторгам не было предела!))))
А как были рады наши девочки из ОФК, что побывали за кулисами)))))) Я обязательно соберу у всех наших видюхи и выложу тут, приколов было снято много)))))))))))
На сегодня всё) Я прям сразу с автобуса на форум, потому что знаю, что ждёте. Но ооочень устала, хочу чай и спать))))))))
Поделиться32010-02-08 21:00:39
Elanka(25.5.2009, 3:24 )
Ну я как раз в абсолютном адеквате, но безмерно счастлива от нашей встречи с Владом))
Начну рассказ с того момента как приехали в Нижний...
Мы с Олей купили открытку для Влада и я написала ему в ней.Что мы его любим и очень гордимся!Что ждём от него новых песен и радуемся его успехам. Пожелала ему сделать фотосессию и чтоб нас почаще радовал) Ну это не дословно, но смысл такой.
После мы встретились с девочками в кафе и выяснилось, что на встречу могут пойти только трое. Мне искренне было жаль оставшихся девочек и я предложила поехать с нами, в надежде что наш ребёнок самый добрый и позитивный, обязательно хоть на минутку но выйдет к ним) Доехали быстро, в гостинице было очень уютно и тепло. Мы расположились и ждали Влада) Солнце явилось с улыбкой в 32 зуба и очень тепло нас встретил обнял и было видно что рад встречи с нами. Влад, был очень разговорчив, общение проходило в лёгкой и дружественной обстановке. Ну чтоб вам было понятно... Встретились друзья которые давно не виделись, с общими интересами, которым есть о чём поговорить. Влад, сказал, что он написал новую музыку и есть стихи, обещал для нас записать на видео кусочек музыки.Про фотосессию сказал, всё будет!!! У ребёнка реально не хватает время, очень сложно заканчивать 11 класс и при этом работать не по детски.. Плюс есть семья с которой хочется побыть и личная жизнь. Я его понимаю и желаю сил, и готова быть терпеливой. Владичка умничка, он сидел совсем близко со мной, то есть рядышком и глядя мне в глаза сказал, что он помнит о нас, что думает о нас и мы важны для него! Дорогие мои ВсеСоколы, он любит нас, очень ценит наше отношение к нему и всегда рад встрече!Обещал, как то разграничить своё время и заходить на форум хотя бы раз в неделю, чтоб поделиться новостями и узнать как у нас дела. Рассказывал про свитера)) Аня-Лауринда, твой свитер находиться в доме у родителей и он с удовольствием носит его там и ещё какой то горчичный, не знаю чей) Другие свитера у него дома и он тоже их носит.
Мерилась с ним руками, выясняя размер его руки на будущее, чтоб я смогла связать ему новые перчатки, он стал таким большим, он так вырос, Боже он мужчина, красивый умный добрый и весёлый) Мальчик вырос)
Очень радовался, что у нас на форуме много людей и с таким оживлением говорил о том дне когда народу было более 100 человек)
Ну потом он вспомнил нашу встречу с ним в декабре, смеялся вспоминая как я завалила его вопросами, говорил что благодарен, что я в тот день не дала ему скучать, на что я изобразила ему, как он медленно съезжает под стол когда Дима долго говорит)))) Он ржал и поддакивал, рассказал как ему Дима после той встречи говорил, что Влад очень много говорил и что типа так нельзя) Всё это он говорил в шутку))
Ну что ещё....Сказал, что очень рад, что наши встречи с ним проходят в столь неформальной обстановке и лёгкие в общение. Он прочёл мою открыточку и расплылся в лыбе, я поняла что ему было очень приятно. Потом я вспомнила про колокольчик с ленточкой выпускника и прицепила ему на кофту, он был рад и потом на сцене во всеуслышание сказал, что у него тоже есть колокольчик))))
Ну сразу всё и не вспомнишь, было сказано много тёплых слов в наш адрес. Когда Влад стал расписываться для девочек, он увидел в окошке как ему машет Оля, ответил ей и спросил:"Это наши?" Я сказала "ДА!" и попросила его сфоткаться с девочками, на что он спокойно сказал ДА) Мы подарили ему подарки, я с ним сфоткалась, потом он вышел на улицу к девочкам и я сфоткала их с ним, фотка одна но она сплошной позитив)
Он ушёл, готовиться к концерту... Мы поехали в кафе на Покровку, обсуждали встречу куча эмоций и радости.
Когда пришло время идти на концерт, выяснилось что туда пропускают только по приглашениям и нас не пускали. Но они не знали с кем связались.... Я наехала на на эту охрану и сказала, что мы ОФК группы БиС, что у нас договорённость с мальчиками, что нас ждут и что мы должны ребятам передать шары, да вообще я с ними полчаса назад виделась, в доказательство показала фотки. Но упрямый салабон не пускал, на что я ему сказала: "Позови старшего!!!" Он обиделся и сказал, что он тоже может решить, а я настаивала... Тогда пришёл дядя в фуражке и почему то даже спорить не стал, сказав: "Пусти от греха подальше, вдруг это важно!" Короче мы прошли все! Ура))) Ну подойдя к сцене мы увидели Диму и балет, я подошла к Диме и отдала ему шары, он по моему просто растерялся когда увидел меня, выглядел он очень усталым с красными глазами и грустным. Как я потом выяснила у их директора, он устал сильно, были репетиции в театре, он не высыпается.
Потом я подошла к Владу и отдала ему шары, Влад много танцевал за кулисами и дурачился) Вообще у нас солнечный и светлый ребёнок, живчик)))) Радость и позитив просто пёрли наружу!
Когда начался концерт я стояла прям около сцены и буквально могла рукой достать до мальчиков. Ребята работали в живую, видео будет, но за качество не ручаюсь, звук хромает из за того что снимала на фотоаппарат.
В общем, встреча была оооочень позитивной и на высшем уровне, наш Владичка самый лучший!
Очень понравилась Наталья, новый директор мальчиков, я с ней много говорила когда стояла у сцены. Она очень добрая открытая и красивая девушка. Любит нашего Владика, это было видно по её отношению к нему и радуется их успехам)Спасибо ей огромное за помощь в нашей встречи и за столько привилегий для нас.
Леночка!! Зая моя любимая, знаю как ты переживала, знаю что очень старалась чтоб наша встреча состоялась. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Алечка, золотце, спасибо за организацию и за подарки, да вообще за всё ты замечательный директор нашего ОФК! Люблю масика!)
Всем спасибо, а главное СПАСИБО ВЛАДУ, ЗА ТО ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ!!!
Поделиться42010-02-08 21:05:47
Отчет Kapitosha с бис-лэнда.
Вот вам мои впечатления!!!
В общем я приехала за 40 минут до концерта, этот жесткий фей с-контроль пустили ближе к сцене только тогда, когда на всю площадь заорал Влад и Димка: «НИИИИИЖНИИИИИИЙЙЙЙ Новгорооооооод»
Стояла я сбоку от сцены, почти около перил…Молодцы ребятки, поздравили всех выпускников и школы по номерам.
Пели в живую, импровизировали во всю, кричали так весело))
Концерт шел примерно час, пели все свои песни практически..., новые тоже и даже спели песню гуд-бай и разведи огонь (Меладзе). Рассказали что через 7 дней выйдет новый клип «DJ», и по ходу песен говорили кто и какую из них сочинил))
Балет БИС молодцы, порадовали, танцевали улетно))))
Во время выступления Влад прям к нам обращался, показывал на нас, я ему махала)
Такой прикол был: я стояла рядом с парнем одним, он держал табличку с номером своей школы, и когда БИС пели песню «твой или ничей» Влад, показывал выборочно пальцем)))) Показал в нашу сторону, я ему помахала, он улыбнулся. Так этот парень с табличкой как заорет на всю: Эй, ты чё на меня то показываешь,я че, девчонка... я не твой или ничей)))))))(видимо звездная болезнь бывает в большенстве у обычных парней, а не у БИСят)))
Там ржали так...(конечно не все выпускники всерьез воспринимаю БИС как группу, наслушалась в толпе всего... Но в своем большинстве их просто обожают, да и как иначе)))
Димка - класс, загореееелый был оч, улыбка белая-белая, смотрелись они офигенски, двигались отменно, пели хорошо очень, эмоционально! Влад – красавчик, улыбка тож на миллион.
По сравнению с прошлым разом, (а это было на день города в 2008 году ) они добились много, они еще лучше стали, новый имидж только на пользу))
Я в конце за сцену заглянула, там автолайн был и ауди серая, с тонированными стеклами, так вот как Влад сел в машину, я не успела посмотреть (наверное на переднее сидение), а вот Димка, в 10 шагов от меня сел в ауди на заднее сидение вместе с девчонкой из балета, лицо у него очень серьезное было, как у президента))))))
Остальные из балета залезли в автолайн. Ауди укатила сразу и увезла ребят…
Эх…ну вот и все)))Впечатления супер, они умнички!!!
Фоток обещало быть много, ..........но случилось ужасное...Я приехала домой и все, что успела - это 1 раз их просмотреть, фотик сдох... Видимо полетела флешка...так обидно было(((
Поделиться52010-02-08 21:07:44
Женюличка (25.5.2009, 21:47)
ах..... 24 мая!!!! как я ждала этого дня!!!!
утро началось как всегда удачно))) в 11 уже была на Покровке. облетела просто всю Покровку в поисках за сувенирами!!! ладно нашла, купила!!)) потом встретила Алю, мы с ней поехали к Республике!!! Алечка зайка если доковыляла до неё, ну ладно)) встретили там девчонок...Ну Наталья(админ БиС) сказала,что можно на встречу только 2-3 человека,но мы поехали все!!)) заказали такси, но в конце концов его не дождались..)) поймали другое и поехали в гостиницу!! приехали туда, и к Владу пошли 3 наших девушки:Аля,Эля,Таня!(Дима не пришел) мы в это время все стояли на улице минут 20, придумывали как нам достать Соколовского!!! потом Ксюша посмотрела в окно и там Соколовский сидит раздает автографы!!! я секунд 10 стояла и просто смотрела на него не отрываясь!!)) потом мы замахали и через несколько секунд он вышел)) сколько было счастья!!__))мы сфоткались с ним, я стояла рядом с Соколовским))) потом он нас покинул,т.к. нужно было подготовиться к концерту1!!потом мы поехали опять на Покровку, там покушали и потом ждали шары!! эти 40 шаров!!))) далее мы пришли к сцене, отдали БиСам шары... и начался концерт, под "твой или ничей" они отпустили шарики!!)потом был концерт, ребята пели великолепно, и Балет супер как танцевал)потом мы все счастливые поехали домой!!!
Хочется поблагодарить всех!!! все молодцы!""" особенно огромное спаибо это Лене, админу Соколовского!!! Если бы не она, то мы бы не встретились!!! спасибо ей,что она поговорила с Владом о встрече, с Натальей...!! и конечно спасибо нашему Директору ОФК Але, она нас всех организовала!!!
Поделиться62010-02-08 21:10:34
Ulichka (25.5.2009, 10:31 )
Начну с самого начала.
Я подъехала к назначенному месту, и сразу встретилась с Ксюшей.Мы с ней посидели в кафе, познакомились.Потом к нам подохши Эля с Олей.Чуть позже пришла наша Алечка с Женей, и Даша.Показала подарки)Как оказалось, Аля может взять с собой на встречу только двух человек, но Эля обещала, что все наладит)Мы взяли такси, поехали к отелю, в котором должна была прохоить встреча.Пошли три человека-Аля и Эля-наши любимые ВсеСоколы, и Танечка-Бикбайкер, на случай, если Дима все-таки тоже придет.Все остальные ждали их на улице, вспоминалли хорошие моменты, радовались за девчонок, которые сейчас общаются с зайенашейвладичкой.Потом увидели, что в холле на первом этаже сиидит Владька в своей шапочке, и расписывается на наших дисках, фотографиях, блокнотах, которые Эля предварительно собрала..))Оля ему помахала, и он вышел..))Со всеми поздоровался*заямоявладичкавежливая*. улыбнулся как всегда во все свои 32 и сфотографировался..)Але и Эле огромное спасибо,что уговорили нашего мелкого выйти.))
Сейчас я обладатель такого вот афтографа и положительных эмоций на целый год вперед)
Потом как сказала Эля, Владька когда расписывался, ржал вот над этой фотографией..))
Далее)После встречи мы поехали на Покровку, где должен был проходить концерт, в поисках кафе.За столом обсудили все, что нужно, поболтали в теплой обстановке, девочки нам рассказали все в подробностях о чем они разговаривали с Владом..)
Выйдя из кафе, оказалось, что время концерта уже подходит, и мы стали продвигаться.Очень долго ждали, пока нам привезут шарики, в итоге мы С Ксюшей побежали к машине, а остальные к сцене.Когда мы вернулись с Ксю, с огромными связками золотых и серебряных шаров нам на встречу уже шла Эля, чтобы нас тоже пропустили к сцене, так как вся концертная площадка была окружена милицией.Никого просто так не пускали.Но все же Эля с ними договорилась..))
Мы стояли за сценой.Эля вручила мальчикмам шары, и они как дети стали с ними играться..)Девочки из балета их постоянно таскали, кружились...))Видно, что всем ребятам понравилось.))Влад постоянно прыгал, скакал, танцевал за кулисами.))Начался концерт.))Они спели все песни из альбома, было очень зажигательно..)Пели в живую)Мы на протяженнии всего выступления стояли за сценой, и Влад нам постоянно махал и улыбался:)Кончился концерт, все были доволные..))У Владьки глаза свтились от счастья..)))Видно , что он доволен.)))Мальчики сели в свой мини-автобус и уехали.)
Мы тоже стали расходиться..)
Я, Эля и Оля поехали на вокзал, Аля с остальными девочками поехали в другую сторону.)))
Перед вокзалом пофотографировались немножко с Элей, и разошлись..))
Хочу сказать всем огромное спасибо, кто принимал участие в организации встречу, концерта.)))))))))
Поделиться82010-02-08 21:29:41
ТиН-Нижний Новгород
http://ifolder.ru/12380704
http://rutube.ru/tracks/1969883.html?v= … 2c49b5e575
Мистер Ди-джей-Нижний Новогород
http://ifolder.ru/12380632
http://rutube.ru/tracks/1969879.html?v= … b4731cc987
"Катя" в Нижнем Новгороде
http://ifolder.ru/12339179
http://rutube.ru/tracks/1969786.html?v= … f3b668ea69
Двуполярный мир в Нижнем Новгороде 24 мая
http://ifolder.ru/12349977
http://rutube.ru/tracks/1969891.html?v= … ca0f1d6d0a
"Кораблики" Нижний Новгород 24 мая
http://ifolder.ru/12357764
http://rutube.ru/tracks/1970226.html?v= … 1e266e3ab4
Поделиться92010-02-08 21:30:04
Презентация города НН в формате ави, если у кого-то не получилось посмотреть в предыдущем формате)
http://webfile.ru/3639560
http://www.youtube.com/watch?v=r4vir3wV … r_embedded
Отредактировано Chizh (2010-02-08 21:35:20)
Поделиться102010-02-08 21:33:50
Презентация города НН в формате ави, если у кого-то не получилось посмотреть в предыдущем формате)
Танька, я его в теме творчества выложила, если ты не против)
Поделиться112010-02-08 21:55:34
24 мая 2009 год Нижний Новгород
Наконец-то я собралась с мыслями, чтобы рассказать вам о вчерашнем концерте.
Всю ночь можно сказать не спала в ожидании наступления утра. Долго не могла сосредоточиться. Что говорить? О чем спрашивать? Как с ним разговаривать? Долго бегала по квартире, закидывая в сумку все нужное и ненужное. Перерыла весь свой гардероб, чтобы найти там что-нибудь подходящее.Вывод:его нужно в срочном порядке менять!
Приехала я на вокзал, без приключений естественно не обошлось. Встретились с девчонками в кафе в ТЦ "Республика". Показали всем подарки. И тут выяснилось что на встречу с мальчиками смогут взять только двоих, плюс директор ОФК. Меня собственно взяли на эту встречу, ведь я единственный в нашем ОФК бикбайкер и представитель Диминого оф. форума. Поймали 2 такси (а нас было 8 человек) и поехали к отелю, где остановились ребята.Сидели в холле с томительным ожиданием. В друг в дверях появляется.....Влад и администратор Наталья. А Дима так и не вышел. Но я была рада и встречи с Владом. Такой милый мальчик! Поговорили про грядущую премию (Влад со стопроцентной уверенностью заявил, что в этом году премия им обеспечена), про поклонников, про фотосессию, про новый клип. И в конце он добавил, что очень понравилась такая непринужденная беседа, свободное общение без напрягов и хихиканья.
Дал автографы. Мы уговорили его выйти к остальным девочкам, чтобы сфотографироваться. И только он показался из дверей отеля ,последовал от одной из девочек возглас: А у него глаза и правда голубые! А я то думала фотошоп!" После чего Влад ушел готовиться к концерту. А мы съездив подкрепиться, отправились на площадь.
Увидев огромную толпу и цепь сотрудников милиции, выяснилось, что ни кого посторонних кроме выпускников не пускают. Все таки уговорили мы охранников пропустить нас , объяснив им, что ОФК, что мы поддержка. Пропустили!
Увидев Диму крутящегося возле сцены, глазки мои загорелись и наконец-то у меня выступила на лице улыбка.Вручили ему 20 серебристых шариков которым он был очень доволен. Влад стоял с другой стороны сцены, вручили мы ему 20 золотистых шаров. И вот объявили начало концерта...
С криком "Привет Нижний" и с песней "Твой или ничей" ребята вышли на сцену. Их очень горячо и весело принимала публика. Народ был в восторге. Спели "Катю", "Живой цветок", "Гудбай", "Ближе" , "Мистер DJ", "Нет, нет, нет", "Не молчи", "Двухполярный мир", "Засыпай", "Кораблики" и завершился концерт песней "Разведи огонь". В перерывах между песнями мальчики общались с людьми, по табличкам номеров школы торчащих над головами поздравили каждую школу. Ребята просто молодцы. Отличная тацевальная подготовка, замечательные голоса (ребята пели исключительно в живую). И.. Какие же у Димы все таки красивые глаза.Такой маленький, щупленький, но все равно милый. Но все равно он маленький бяка.
Добралась до дома с небольшой обидой на душе.Но главное увидела наконец-то зайцев.
Подарили им ремни из кожи ската.От себя я дарила обереги (китайский и скандинавский), символизирующие успехи во всех начинаниях, в карьерном росте, победу, благополучия в творческой среде.Рисовала я открытки с изображением на одной нижегородский герб, на другой кремлевская стена, внутри которых написаны стихи о Нижнем Новгороде. Безусловно диск с презентацией Диме и открытка от Всесоколов Владу. Администратору вручили большую тарелку с изображением Нижнего Новгорода и хохломской росписью.
Вот такой был этот день 24 мая 2009 года.
Поделиться122010-02-08 22:00:21
слушайте,ну мне уже смешно становится,каждый отчет начинаю писать и смеюсь
незадолго до 24 мая мы договорились с Катей Белоус,о том,что мы приедем с Радой и она нас встретить)24 мая,я приехала одна,Рада не успевала со мной на электричку и поехала на автобусе,как обычно возле Республики встретили..Приехали туда,все закрыто,мы оббежали весь Кремль это было очень жестоко я потом прыгала от счастья,что не одела туфли на каблуке,в итоге, пробежав так "кросс",мы выбежали возле Чкаловской лестницы,остановились там,звонили знакомым,которые находились там,возле сцены,беполезно,никто не брал трубку...и вот,включают ремикс ТиН,я в ауте,нереальный ремикс)))))стою я,смотрю,вижу в далеке прыгающие черные кудряшки,сразу поняла,что это Фру и рядом стоял Влад,после ремикса включают ТиН и выходят мальчики со связками шаров,я не удержалась и крикнула шарики,потом на сцену поднимался балет,на что меня тоже понесло,я стояла смеялась,истерека была,обидно,что мы не там и вот перед припевом мы двинулись бежать дальше,подняв голову,я увидела над своей головой пролетающие шары,пробежав некоторое расстояние,мы уже оказались на против другой стороны сцене и смотрели это на экране,в итоге "Катя" и "ЖЦ" мы простояли там и опять побежали,оббежав еще один дом мы увидели забор,в котором была достаточно большая щель и девчонку,которую в ней застряла,ну она пролезла и потом мы,ну я тоже в ней застряла,надо было видеть,как я вылезала,но когда я пролезла я крикнула от счатья и побежала,там уже пели "не молчи" бегу я и пою))))))девки догнали меня,встали мы рядом со сценой практически и тогда я была как в раю))))))))весь концерт простояла на носочках записывая все на видео и фоткала (с моим то ростом,приходится только так стоять) и вот,было весело мы пели,я умудрялась танцевать,незаметно пролетело время и вот песня "Разведи огонь"...вообщем,дело было так,на середине последней песни,мы еле вылезли из этой толкучки,как раз к моменту когда девчонки направлялись к микроавтобусу)мальчики уехали на отдельной машине,а автобус остался..я долго думала уедут или нет,в итоге смотрю,выходит Фру,тут я поплыла в улыбке*мечтательно вспоминает*ну так вот...я говорю девчонкам,с которыми были,типо пошлите,попробуем подойти,ну отнекивались,я пошла одна,потом меня догнали они,и вот подходим...бедные,непонимающие охранники в расстерянности,проворонили это...ближе к нам стояла Танюха,мы как-то сразу заговорили с ней,ахаха ой вспомнила был вопрос: "а в каком вы стиле вообще сейчас танцуете",надо было видеть Танин взгляд,словами не передашь честно))))ну вот,Фру отошла в сторону,к Диме Лукашину,Хеля тоже стояла в сторонке,я как обычно не долго думая,поперлась,Хеля улыбнулась сразу же,ну мы так пофоткались))))Честно говоря,море эмоций,девчонки умницы,танцевали просто клево,я мечтала просто увидеть их в реале,как они танцуют)))))
Поделиться142010-02-10 19:44:40
те самые шарики)))
блина,это было красиво,особенно на таком небе))))))блин,ааааааа.....*кричиииит*
я голову подняла тогда,они над нами пролетали,а шарики это моя слабость ваще))))