Alternativa
Lost_inDreams
MaiNatalia
Ulichka
Chizh
ЛАПА
Юля
Kate Belous
YuryOfrov
Маюшка;)
* Mary *
Встреча офк в НиНо 21 февраля 2010 г.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12010-02-13 21:14:15
Поделиться22010-02-14 18:10:25
Юльчик,это все те,кто будет присутствовать на встрече,или пока что предполагаемый список?
Поделиться32010-02-14 18:18:51
Катюш, я так понимаю, это те, кто отписались
Поделиться42010-02-14 21:15:35
под вопросом Оля и Эля...
Поделиться52010-02-14 21:56:51
ааа) ** встреча) я тож скорее всего приеду) ***
Поделиться62010-02-14 22:10:02
ааа) ** встреча)
да,зай,вот разыскивай вас тут по всем контактам,да сюдЫ пригоняй.
хорошо,что вот написала мне,или я тебе,ну неважно
Поделиться72010-02-15 13:21:31
в первом посте только те, кто будут ТОЧНО.
если кого забыла, или напутала чего-пишите))
Поделиться82010-02-17 21:47:54
Юльчик,список пополнился.
На встрече будет МАЙЯ (Маюшка;)
Поделиться92010-02-18 10:53:03
Привет всем!
Я немного выпал из темы - были проблемы на работе. Но думаю, что тоже буду.
Поделиться102010-02-20 20:27:50
Девчата, как ни жаль, но приехать я не смогу - сегодня накидали проблем по диссертации, придется все выходные за компом сидеть
Поделиться112010-02-20 23:28:43
Девчата, как ни жаль, но приехать я не смогу
очень жаль
Поделиться122010-02-21 22:34:37
*ааа!!! писала отчет а глюканула опера.. пишу второй*
ееее) сегодня состоялась встреча нашего ОФК!) жаль что не все приехали... но наверное этому так и не бывать:(
итак...
Приехала я в Нижний Новгород уже в 10 часов.. а планировала в 11. Так как в Нижнем я не бум-бум, мы договорились с Танюшей Крыл встретится на Лядова, чтобы мы вместе поехали в пункт назначения:). Ждала я Таню около часа... я вся продрогла и отогревалась чаем) Ну вот и приехала Танюшкааа *** , и мы поехали на московский вокзал. По дороге мы БиСедовали о том о сём... а нас, об окружающем нас мире:)), и о зайцах конечно.
Мы приехали. Пришли в Едок, смотрим-никавооо!.. нашли только Юльку, которая сидела в компаниями с кем-то из своих.Мы пошли на поиски наших девочек. так и не нашли. Мы решили с Таней прогуляться по Республике. Но куда мы только успели заглянуть.. тык это в детский мир .. присмотрели там себе по несколько игрушек...какие там медведиии!))
ну тык вот...
потом мы спустились на этаж ниже и нашли там девчат, которые ждали нас около входа в кафе. Это Юля, Катюшка и Наташа. Поприветкались с заями***. К нам подошла Танюшка Чиж, и мы вместе, всей нашей компашкой двинулись в другое кафе. ХЗ название. Пришли. Нам сдвинули столы . Сели. Начался разговор.. ну в общем нельзя сказать что у нас не было с этим напрягов... иногда наступала минута молчание...) ну и что)) для меня всё прошло хорошо) Мы еще раз понакомились, и я так поняла Юлька меня а той встрече не запомнила . ну чё. старость не в радость)). Ну я там особо и не светилась.
К нам еще подошло 2 человечка, это Майя и Лена.) Позитивные люди). прям 2 солнышка) Одно бландинистое, другое брюнетистое:))ахахах
Сидим мы сидим.. и взор кого то из нас обратился на чашечку с сахаром:) ну а чё делать?) Майя взяла кусочки сахара, и начала выкладывать на салфетках как вы думаете что?! ну конечно БИС ))
потом мы еще около 30 минут посидели в этом кафе, ну а потом решили вернуться в Едок:) всё таки ТАКОЕ незаменимое местечко)
Время было 14:40.. А Алечка так и не появлялась.. а мне в 15.30 нужно было уже бежать на электричку((((( *каакк я этого не хотела*
я поглядывала на гардеробную.. хотелось увидеть Алечку, и немного пообщаться, чтобы встреча прошла как много информативнее:) но ее так и не было.. а на моих часиках было 15:25. Ну чё делать.. сказала я всем "пока"..помахала ручкой и спошла одеваться на выход.. и поволокла с собой Танюху Крыл и Катюшу:).. ииии вдруг.. смотрю!! А там АЛЯЯ) .. сразуже принялась обнимать зайку:) но времени не было ни минуты.. но так просто отпустить ее я не могла. Я в быстром темпе достала фотик и попросила Майю запечатлить нас)))
По дороге на вокзал мы потеряли Катю в лифте хД(((((((((((((( я аже не обняла зайку на прощанье:( ...
Ну а мы с Таней старательно шли изо всех сил..как можно быстрее..
бегом бегоом... сокрушая всё на своем путиии хДДД мы всё таки дошли до электрички. Бедная Таня которую я потащила меня провожать как и я пробежалась по холоду. я с облегчением вздохнула ...обняла Танюшечку и села на электричку и ВСЁЁЁЁ!((((... упала как мешок с картошкой на своё место и восстанавливала дыхание после пробежки)).. и с отправлением я становилась всё дальше от вас..заи*)
ВОБЩЕМ... на мой взгляд всё было хорошо. Любая встреча для меня-это куча эмоций.. и хорошего настроения) Я увидела хороших, умных, любящих ребях девченок.. Я восхищяюсь насколько вы с трепетом относитесь к ВсеСокольскому/Бикбайкерскому делу. *чего и себе желаю*. Некоторых я впервые увидела. и нисколечки не пожалела об этом!
я скажу о каждом из Вас по несколько слов..исходя из этой встречи:
Таня крыл- СПАСИБОО тебе, зай прибольшущее , за то что ты была моим путеводителем по Нижнему..довезла меня до места, и проводила... без тебя я бы никуда:) Я очень медленно раскрываюсь людям, но тебе открылась сразу... мне с тобой было легко, у меня было такое ощущение, что мы 100 лет знакомы)) *полюбила солнышкУ*
Катенька Белоус- милая и красивая зайкА, у которой идей и рИфм очень много)) творческий человек, мне кажется)) мы с тобой вроде неплохо пообщались.. и надеюсь на продолжение в том же духе <3
Юля Кузнецова- мы с тобой мало общаемся.. вот так получилось. Ну всё еще впереди я думаю. Человек, который любит и знает свое ВсеСокольское дело) парвЁт ,думаю, любого за Владьку=))
Майя- мне ты показалась поозитивной, забавной и простой девушкой) красивый человечек)) вечно с улыбкой)))
Лена- мы с тобой тоже не так уж хорошо общаемся... незнаю как тебе, а мне бы хотелось узнать тебя поближе... Открытая и прикольная ...))
Наташа- честно. незнаю что сказать) всю дорогу думала.. но... я не могу подобрать слов) Просто я тебя совсем не знаю.. запомнила только что ты работаешь в рекламном агенстве:)) круто)) тож в своё время хотелось тудаа)))
Таня Чиж- хороший человечег) наш почетный бикбайкер ))
Алечка- мы с тобой виделись около 3 минут:) за это время почувствовала твой позитив)) жаль что так мало времени было...
вот)) сказала добрые слова:))))
теперь моя душа спокойна)
Отредактировано Юля (2010-02-21 22:44:41)
Поделиться132010-02-22 14:51:54
9:00 Боже, этого момента я ждала очень долго и нетерпеливо ( имеется ввиду встречу ). Ещё вчера обсудили все детали предстоящего слёта нашего дружного семейства. В моём распоряжение оставался час… решила зайти в свой домик, на Димин форум. Тут всё внимание в тотчас же отнял пост Димы. Наконец-то пришел глава семейства Бикбайкеров и раз и навсегда покончил с «лёгким бардаком» в своём доме, написав пост , которого все так ждали:
Я Вас очень люблю. И стараюсь как можно чаще Вас радовать.(с)Дима Б.
Скоро весна. Гыыыыы.… Берегите свет внутри Вас, все будет хорошо, обещаю. (с) Дима Б.
Форум, я с тобой каждый день. Берегите друг друга. Я Вас не подведу – обещаю.(с) Дима Б.
Вот такое вот радостное начало подарил мне Дима перед нашей встречей.
10:00 Договорились встретиться с Наташей в 10:30 на трамвайной остановке. Идти мне конечно тут всего ничего, минут 5-10. Но в неадыкватном состоянии я всё-таки покинула квартиру раньше времени, поэтому отогревалась, как могла: включила «кораблики» и давай перескакивать с ноги на ногу, пока не подошла Наташа. Тут трамвай не заставил нас долго ждать, и в отличном настроении мы запрыгнули в транспорт. После трёхчасового разговора вчера вечером в скайпе , минут 10 мы ехали молча, потом вроде разговорились.
10:45 стояли уже на месте встречи. Моя интуиция не подвела и предположение, что мы приехали самыми первыми оказалось верным. Час мы стояли, ожидая «знакомыее лица» .Тут я заметила Юлю. После её фразы «Подождите, я сейчас подойду» мы с Наташей простояли 30 минут и решили выйти на свежий воздух.
11:30 Возвратившись с улицы, мы снова оказались на месте сбора и узнали, что нас «искали, да не нашли» Таня и Юля (Юле4ка). К этому времени подошла и Танечка ( Chizh ). Мы решили не оставаться на месте, и тут же двинулись в сторону одного кафе, прорекламированного Наташей.
12:30 Зайдя в кафе всей толпой, мы поняли: «всем нам здесь не убраться» , и тут от сотрудника данного кафе поступило предложение сдвинуть два стола. Усевшись поудобней, мы собственно начали нашу встречу. Тут же и сделали первые снимки. Каждый представился , проинформировали так сказать «новеньких» . Кстати насчёт новичков. Конечно наше «девичье общество» желало так же лицезреть и мужской пол на встрече (Алексей и Юра ).
14:00 К нам, в кафе должна была подъехать Майя. Но путь по направлению к «заседанию офк» оказался уж не таким и простым. Поэтому почувствав себя путеводителем, я каждые 10 минут поясняла ей дорогу. Кое-как, но всё же Майя отыскала наше общество.
14:30 Время даром не теряли: обсудили, на мой взгляд, все интересующие нас события, как в нашей жизни, так и в жизни ребят: БЛШ, книга Димы, книга, подаренная Владу ВсеСоколами, концерт ИКС-миссии, свежие фотоссесии Димы и другое. Тут Таня и Майя заметили сахар ( да не простой, а «карточный» ). Уссилено добывая «сердечки» Таня подавала их Майе, которая раскладывала инициалы мальчиков на салфетках. Ну это естественно, все должны были знать, кто побывал за столиком. Да к тому же, это приписалось к одной из наших традиций.
15:00 После звонка Тани Алечке, и поняв, что директор наш ещё в пути, мы решили дождаться его на изначальном месте сбора. А время ожидания Али, по крайней мере у Юли было ограниченным. С обречённым видом все оборачивались в сторону гардероба, в надежде увидеть главу нашего семейства. Время всё шло – заянаша на горизонте не появлялась. Тут товарищи ,провожающие Юлечку (Юле4ку) направились за вещами, и о, божеее(с) кого мы там встретили: замёрзшую, но такую счастливую Алю. Тут мы пояснили, что большая часть вернётся, проводив дружненько одного Бикбайкера. В составе «махающих ручкой вслед электричке» я не оказалась, потеряли меня вобщем в лифте. Вернувшись , мы , развесив уши (олицетворение зайСа), слушали рассказ Алечки о трёх часах в холодном автобусе.
16:00 Явно испытывая нехватку одного человечка в наших диалогах, общение наше слегка оживилось и от недостатка позитива не осталось и следа. Тут наше общество решила покинуть Ленчик. А «заседание» всё продолжалось. После очередной партии позитивного общения, мы попрощались с Танюшей (Chizh).
18:00 Сидя «далече от предводителя» , мы с Майей ловили хоть малейшие высказывания девочек. Тому причина – воскресенье, вечер, проголодавшееся население как Нижнего Новгорода, так и области. Сплошная акустика, еле донесённые до нас фразы, которые мы были вынуждены завершать сами:
-Книга Димы <…>
-Чего там Дима?
-Влад на выступлении <….>
-Что? Чего там Влад?
Так продолжалось около получаса, пока Аля не предложила нам всем пересесть в другое крыло кафе, где нашему общению ничего не мешало, если не брать в счёт «диванчик – массажёр» и «доброго дяденьку», которому мы помешали в его понимании.
18:30 Последовала очередная партия фотовспышек от Али и папы Юльчика.А также последовала тяга к «народному творчеству поклонников». На этот раз три заветных буквы мы выложили зубочистками (немножко поковырялись над сооружением БиС-стайла ). Тут пошли разговоры на тему : театр Луны, встречи ВсеСоколов с Владом и Бикбайкеров с Димой, а также послушали весёлые истории из жизни нас, самих поклонников. А теперь скажите все «БиииииС»
19:00 Вспомнив, что дома меня ждёт презентация + защита проекта по истории, а также научная работа по литературе в лирике Марины Цветаевой (где без участия Димы, его ответного стихотворения поэтессе, не обошлось), я поспешила домой, грызть гранит науки, запивая горячим чаем. Крепко обняв Юльчика и Алечку, поблагодарив их за приезд и проведённую встречу, я вышла в компании Майи, Тани и Наташи, где в свою очередь потискала на прощанье и их.
19:30 Подошла на остановку, дожидаясь своего транспорта. Везти домой меня явно не хотели. А погодка не радовала: темно, метель, холодно.
20:00 Втолкнувшись в переполненный транспорт, я незаметив как, оказалась придавленной к окошку. Кое-как просунув кондукторше деньги, я надела наушники и включила «Живой цветок». Живым цветком так и вывалилась из маршрутки. Сил доползти до Диминого форума, почитать новости, а тем более написать отчёт просто не хватило.
21:00 Плюхнувшись на кровать со стопой учебников, и не переставая думать о прошедшей встрече, я что-то там построчила чуток и заснула, уставшая, но с улыбкой на лице.
Всем, кто был на встрече огромное спасибо! Вы знаете, что я вас всех очень люблю, и каждая встреча ОФК для меня хоть небольшой, но праздник. Мы с вами одна семья, которую навеки объединили два талантливых человечка, ради которых нам стоит собираться. Те же, кто по каким-либо причинам отсутствовали на встрече, рекомендую почитать наши отчёты и полюбоваться фотографиями. Надеюсь, вы тоже получите небольшую подзарядку, смотря на наши довольные лица. С нетерпением жду следующей встречи в полном составе. Поистине восхищаюсь каждым из вас! Ваш Бикбайкер Катя.
Поделиться152010-02-22 19:31:21
мы с тобой виделись около 3 минут:) за это время почувствовала твой позитив)) жаль что так мало времени было...
заямоя, в следующий раз постараюсь приехать пораньше))
18:00 Сидя «далече от предводителя» , мы с Майей ловили хоть малейшие высказывания девочек. Тому причина – воскресенье, вечер, проголодавшееся население как Нижнего Новгорода, так и области. Сплошная акустика, еле донесённые до нас фразы, которые мы были вынуждены завершать сами
ну, Катька)))))) а я то думаю, чего ты в стороне сидела и к нам на обсудёж не подтянулась, а ты оказывается на часы смотрела)))))) зато запротоколировала всю встречу))))))))) Майя вон не выдержала и подсела поближе))))
А в целом встреча прошла очень активно и весело))))))) Мне понравилось)))) Столько смеялись, я прям с улыбкой на лице и возвращалась потом домой))))
Наташкину смс прочитала, как только столкнулась с девочками в гардеробе))) Наша мася работала и очень переживала, что не может быть с нами на встрече(((( Эх, а как мне хотелось с Наташкой в реале познакомиться!)
Всех целую) Очень-преочень рада была увидеть своих девчонок)))))
Поделиться162010-02-22 21:20:37
ну, Катька)))))) а я то думаю, чего ты в стороне сидела и к нам на обсудёж не подтянулась, а ты оказывается на часы смотрела))))))
я мысленно была с вами,Аль)
вдохновлялась,смотря на ваши бурные обсуждения по поводу Владички,а имея ввиду,что за ним я не наблюдаю (хотя наблюдаю,но моментами),то интересно было послушать,проинформироваться из ваших высказываний.спасибо *кинула ВсеСоколам по ромашкЭ*
скорее всего за временем я следила всё же по роликсам Майи
Поделиться172010-02-22 22:03:55
Катька, так мы не только Владьку обсуждали, но и друг про друга разговаривали))))) *ловит ромашку*
и про Диматьку))))))) эх, надо было сразу в ту кафешку с мороженным пересесть... ну что ж, зато на будущее теперь знать будем)
Поделиться182010-02-22 23:21:34
и про Диматьку)))))))
Диматька
это что-то новое в "разнообразном склоненни имени Димы"
Но Диматька ,Аля ты жжёшь)
Катька, так мы не только Владьку обсуждали, но и друг про друга разговаривали)))))
Да,да..я помню.Из темы как раз про "друг друга" мне запомнилось "приключение КрылА в багажнике".Это отдельная вообще история
Поделиться192010-02-23 01:12:59
Да,да..я помню.Из темы как раз про "друг друга" мне запомнилось "приключение КрылА в багажнике".Это отдельная вообще история
ну вот))))) а напугала меня своим отчётом, я уж подумала, что ты скучала на встрече в стороне ото всех и ничего не слышала))))))))
Поделиться202010-02-23 02:13:15
приключение КрылА в багажнике
оооодааааа )))))) Я этим развлекала уже в той кафешке, гиде на нас дядько напал....
А вообще, пришла писать о встрече )))) портянку ))) то ись, простыню ))))
Поехали....
Встреча!!! Для меня пока вторая, но не менее афигительная, несмотря на то, что неадыквата было местами меньше, чем когда мы записывали видео для форумов к двухлетию группы ))))
Началась с того, что меня разбудила в 8 утра Юля, обрадовав, что она приедет в НиНо уже через 2 часа! (я все-таки рассчитывала на 11), но ничо, я проснулась )))) и начала собираться. Приехала в Нижний, села на знакомый по номеру автобус, зарылась в аську, слушая музыку, поехала....
Минут через 5-10 поняла, что мы едем куда-то не туда О_о. Оказалось, какой-то поворот запретили и я села какбэ не в ту сторону... Пришлось доехать до конца, подождать и ехать обратно
Я больше не за себя переживала, а за Юлечку, которую я обещала встретить и проводить на место... Она ждала меня на вокзале... Ждала и мерзла...мерзла и ждала... и вот я приехала!!! Встретила заю и мы поехали на место! Прогулялись по ТЦ, встретили наших девочек и отправились в кафе. На встрече с нами была новенькая девочка - Наташа, мы рассказали о себе, она о себе, как познакомилась с творчеством БиС ))) Я расказала немного о встрече с Владом, приуречнной к двухлетию группы, поговорили о группе... Обсуждали проблему с творческим подарком Диме...Позже перебрались в другое кафе.... Ждали нашузаю Алечку *масе долго и проблематично добираться до Нижнего из своего города*
Ах, да ))) Юлечку на электричку сажала бегом, в прямом смысле этого слова )))) *удивляется, как зая не убила мну после моих расспросов мимопроходящих людей "как выйти на 6ю платформу"*
Я наверное, больше Юли боялась, что она опоздает ...Сдав стометровку, посадив Юлю, двинула обратно, заблудилась до кучи исчо раз ))) Как сказала Лапа "Это в твоем репертуаре", соглашусь
По пути….Еще одна попытка завербовать неправильный народ в поклонников группы БиС прошла безрезультатно.... О чем сильно сожалею...А дело было так: Возвращаюсь к нашим через подземный переход, там один парень играет на гитаре и поет Кино – «Перемен трбуют наши сердца» (а крыл обожает эту песню), рядом другой бегает и собирает в шапку баппке... Остановилась, дослушала песню, подбегает ко мне второй и сует шапку, мол "подкинь деньжат". А я им - "А вы спойте мне Кораблики группы БиС!". Они "Нэ, мы такое не слушаем". Ну, говорю, раз не споете, то и бабок не дам, вот! И пошла восвояси Когда пришла и рассказала дивчооонкам, Майя сказала, что надо было им подпеть, а они бы подиграли )))) А я вот думаю, а станцевать им не завернуть? *представляет как ОФК НиНо танцуют в переходе под Кораблики на гитаре* Тем временем, я таки добралась до Али!!! Заю видела первый раз, чем и горжусь )))) *не тем, что впервые, а тем, что видела* Наш админ ОФК самый луччий! *я в этом и не сомневалась*
Аля сразу обновила БиСеду и задала нужный темп. А разговаривали мы обо всем ) О группе, о выступлениях ребят (БЛШ, Влада с ИКСами, Димы в театре) Как рождалась книга "Влад глазами ВсеСоколов"... Оспидя, что только мы не обсудили, пока были вместе! Это было, действительно, незабываемо!!!
Мне понра фишка у Юли, что она по всем пробежалась, сделаю так же )))
Юля, хоть ты и сказала мне, когда мы сели вместе в автобус, что ты не сразу раскрываешься, я этого не почувствовала... Ты очень интересная, располагающая к общению, позитивная, эмоциональная, у тебя прекрасная улыбка, добрая!!! Ты мне очень понравилась! Еще при общении в аське ) При встрече мои симпатии только подтвердились )))
Катюш, ты была довольно скромна и молчалива всю встречу, но я надеюсь, ты еще раскроешься! А еще - ты очень талантливая и милая! Все время скромно улыбалась, создавая тем самым не менее приятное впечатление.
Танюшка, *еще с первой встречи анянякала на масю* Не знаю почему, но мне уже который раз хочется тебя потискать, ты такая миниатюрная куколка!!!
Очень приятна в общении и от тебя просто веет теплом и сказкой
Ленкаааа... *ждала неадыкват, его и получила* Да, рыбенак псих ))))) *в самом хорошем смысле*. Только ты тихая временами *в плане громкости* )))) Я все пыталась подслушать о чем вы с Юличкой болтали, но без толку )))) Ну, сирамно позитив у тебя бил отовсюду, красавица моя! *млеет от помпошек* Ты такая же неадыкватная как и в асе и на форуме, дооооо )))))
Юличка, ну, тебя я вижу, знаю чаще (в виртуале), но от этого встреча с тобой была не менее приятна, тем более, мы узнали друг друга с другой тороны *не будем озвучивать* Ты тоже большая умничка! *гордицца ВсеСоколом*
Наташа, ты была впервые, но держалась молодцом! Да, зачастую скромно, но это дело поправимое! Вольешься, Москва тоже не сразу строилась! (с)*вспоминает себя вначале и возлагает на Наташу большие надежды*
Майа )))))) Блин, эта девушка взорвет! Всех и вся, но со временем ))) Адыкват и неадыкват в одном флаконе... Аццкая смесь! На неё нельзя смотреть без улыбки! А еще - куколка, очень красивая и стильная и позитивная ) *я ее еще в прошлый раз приметила ))))* Готова внедрять группу БиС в массы, за что отдельный респект!
Аля... Сто раз начинала писать и стирала... Зая, ты знаешь как я тебя люблю!!! За твой позитив, кретив, любовь к зайцам и все такое... Да и не только за это я тебя люблю, а за то, что ты такая вот есть!!! [взломанный сайт] Я была безумно рада увидеть тебя, наконец-то вживую!!!! Ведь если бы не ты, то моя любовь безумная к мальчикам могла бы угаснуть так же быстро как и загорелась...И не факт, что я приехала бы на первую встречу и последущую, и познакомилась бы с такими афигенскими людьми из нашего ОФК и со ВсеСоколами, которые были на встрече с Владом...Ты помогаешь мне раскрываться как творческому человеку, спасибо тебе за все, я тебя безумно полюбила за это время!!!
Заи, если про кого не всё упомнила - простите засранку, у тети Тани старческий склероз... А люблю вас всех безумно!!! Вы афигительные все!!! Спасибо вам за все!!!
Поделиться212010-02-23 10:29:57
Юля, хоть ты и сказала мне, когда мы сели вместе в автобус, что ты не сразу раскрываешься, я этого не почувствовала... Ты очень интересная, располагающая к общению, позитивная, эмоциональная, у тебя прекрасная улыбка, добрая!!! Ты мне очень понравилась! Еще при общении в аське ) При встрече мои симпатии только подтвердились )))
боожее. как приятно, заяяяя
*растаила от таких слов* люблюююююю!!!))
Поделиться222010-02-23 20:37:55
Ленкаааа... *ждала неадыкват, его и получила* Да, рыбенак псих ))))) *в самом хорошем смысле*. Только ты тихая временами *в плане громкости* )))) Я все пыталась подслушать о чем вы с Юличкой болтали, но без толку )))) Ну, сирамно позитив у тебя бил отовсюду, красавица моя! *млеет от помпошек* Ты такая же неадыкватная как и в асе и на форуме, дооооо )))))
я ящчо не так могу)))))))))ЫЫыыы
Поделиться232010-02-24 22:34:15
тут уже все написали выше, скажу лишь, что С каждым разом наши встречи все лучше и лучше(с))))В.Соколовский
Поделиться242010-02-25 07:11:56
тут уже все написали выше, скажу лишь, что С каждым разом наши встречи все лучше и лучше(с))))В.Соколовский
сразуда