Юльчик, с вас фоткиии
ну это обязательно,без этого просто никак
ждем фоток, а их все нет.
Хотим их сюда,в контакте я уже видела, а здесь???
Офк группы БиС в Нижнем Новгороде |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » Встречи » Встреча 16 мая 2010 года
Юльчик, с вас фоткиии
ну это обязательно,без этого просто никак
ждем фоток, а их все нет.
Хотим их сюда,в контакте я уже видела, а здесь???
Chizh
Тань, я незнаю кто загрузит, у меня вообще нет времени..конец года(
я все свои фотки скинула Лене)) \
госпидя...я решила написать отчет)))
вообще дело было так сразу предупреждаю,пишу все что помню,просто 1 июня Владичка забрал мой моск и возвращать видимо не намерен
мы долго решали,какого числа сделать встречу и кто поедет,в итоге решили,что 16 мая,писали,что все хотят встречу,но приехало только 3 человека...ну ничо,где наша не пропадала,мы погуляли шикарно)))
вообщем мы решили,что встретимся часов в 12-12.30,но когда я ехала на вокзал,мне позвонила Оля и сказала,что той электричке,на которой мы хотели ехать нет,изменили расписание,мы быстро побежали на автобус,т.к. Юля должна уже скоро быть в Нижнем,а если нам ждать электричку,то зая бы с ума сошла пока ждала бы нас..мы прибежали на остановку,сели и поехали,написала Юле,что мы едем на автобусе,она сказала,что скоро будет в Нижнем.мы задержались наверное минут на 15,как обычно встретились в ЕДОКЕ.минут 10 сидели там и соображали куда и на чем ехать,в итоге решили на покровку,давно там не были,после была другая проблема,как доехать,ведь люди мы не местные и не знаем.все таки,когда узнали и поехали.приехав на Покровку,пошли сначало к кремлю,к фонтану,возле которого мы последний раз были в ноябре,когда вечером на нем горели огни,хотели сфоткаться,но очень торопились на встречу,что просто пробежали мимо,а в этот раз мы исправили это и сделали фото)))пока шли,смеялись над тем,что многие наверное думают,что в Нижнем достопримечательности-это только Кремль,Покровка и памятник Чкалову)))решили,что мы еще знаем чкаловскую лестницу,на которой остановились,чтобы сделать фото)подниматься обратно было почему-то тяжело,спускались вроде не так далеко,а все равно устали,еще и жарко было.после всего этого решили зайти в кафе,которое находилось нв другом конце покровки,кафе "дережабль",посидели в тихой,уютной обстановки,побаловались фисташковым мороженым,которое афигительно вкусное))время подходило к завершению нашей гулянки,мы успели еще забежать в Макдак,посидели там 15 минут,пока шли попали под дождик небольшой,и вот пришело окончание нашей встречи,как мы и думали наша электричка стояла очень далеко,это предвидела Оля,оббежали пол вокзала,чтобы найти нужную платформу)))ехала я домой счастливая,в принципе,кадая встреча для меня проходит именно так)))надеюсь,что в следущий раз нас будет больше))))
Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » Встречи » Встреча 16 мая 2010 года