Офк группы БиС в Нижнем Новгороде

Объявление

После распада группы БиС их офк больше не существует. Поклонники Влада Соколовского могут поддержать своего любимого артиста на его форуме(там нужно зарегистрироваться, попроситься в Соколинную стаю и написать пару слов о себе в теме города): https://www.x-mission.ru/forum/index.php?showforum=16 Поклонники Димы могу это сделать на его форуме: https://www.bikbaevdima.com/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » ОФК » Судьба офк

Судьба офк

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну что, теперь уже официально известно, что группы БиС нет.Что делать?
ребят, давайте не будет никуда торопиться.Понятно, что офк группы БиС уже в принципе не может быть.Сейчас каждый должен решить кто он.Либо ВсеСокол, либо Бикбайкер.Поклонников группы нет.Все.
Могу сказать, что теперь все ВсеСоколы плавно переходят в официальный фан-клуб Влада, что будет с бикбайкерами я не могу знать.
Но, тот факт, что дороги Димы и Влада разошлись, не значат, что наше общение заканчивается.
Мы так же можем общаться, встречаться, обмениваться новостями и т.д.Этого нам делать никто не запрещает.
Предлагаю, каждому взвесить плюсы и минусы и высказать своё мнение.
Прошу учесть, что общим у нас теперь будет только прошлое, ибо у Димы с Владом дороги разошлись.(с)
Все ВсеСоколы в скором времени могут шагать на иксы, думаю, там откроют пофорум для офк.
П.С.Прошу пока что не думать, что будет с этим форумом и группой вконтакте.Пока что не время:)Пусть все прояснится)

2

нучо ВсеСокол нумер 2 после Юльки пришел)))
это понятное дело на самом деле,что прекращать общение мы не будем,не ну канешна если кто захочет,то мы ж насильно не заставляем,правильно!?а так будем конечно же встречаться,обмениваться новостями,может быть прошлое вспомним,ведь много запоминающихся моментов было.Прошлое нашего ОФК,да блин одна запись видева чего только стоит,я уж не говорю про встречи)))Мне казалось я вроде одна была Бисоманом,но это было так давно,все давно уже знают,что я перешла в ряды ВсеСоколов и уходить не намерена госпидя,верните мну мозги,а то их забрали и не возвращают ну так вот,думаю здесь нужно отписаться кто на какой стороне будет..а уже когда настанет время уже все будем решать что и как)

3

ЛАПА написал(а):

думаю здесь нужно отписаться кто на какой стороне будет

Нуууу... я даже не знаааююю... Такой сдложный выыыбор *съехидничал модер иксов*.
Девочки-бикбайкеры, я вас очень люблю и надеюсь, что мы еще не раз встретимся!!! *крепко обнимает и цыловаит*

Меня больше интересуют новенькие )))) Девочки, появитесь, отпишитесь, пожалуйста! Владу и Диме сейчас нужна поддержка как никогда!

4

Lost_inDreams написал(а):

Меня больше интересуют новенькие )))) Девочки, появитесь, отпишитесь, пожалуйста! Владу и Диме сейчас нужна поддержка как никогда!

Новенькая Юля(Белка) на сколько я знаю,она тоже с нами,т.е. ВсеСокол

5

Ulichka написал(а):

Сейчас каждый должен решить кто он.Либо ВсеСокол, либо Бикбайкер

нууу я даж не знаю)))))) *напрягла моск*
я уверена надеюсь все знают, хто я на самом то деле)) :shine:

воот.. а что касается офк БиС.. то да, пути у ребят разошлись.. но это не значит что наше общение на этом заканчивается. совсем нет) как сказала Юля, мы все равно будем видиться, обмениваться новостями и пр.)

6

Я ВСеСокол!!!
Но всё равно предлагаю так же общаться как и раньше.. всё равно если будем встречаться,  вспоминать то будем про группу БиС в целом!!!)))))))

7

Sweet girl написал(а):

я уверена надеюсь все знают, хто я на самом то деле))

ну-ка просвяти,а то я забылси

8

Пришёл незнающий чо делать директор  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
На иксах пока не обсуждали, будет ли создаваться ОФК Влада Соколовского - это раз.
Второе - чисто формальное деление вроде как должно произойти, ведь артисты разошлись в разные стороны.
Вот правда, не знаю, что делать... Где наши Бикбайкеры?

9

На форуме Димы все ОФК БИС автоматически переименованы в ОФК Дмитрия Бикбаева.
На иксах пока только Клуб друзей - ВсеСоколы.

10

Alternativa написал(а):

Пришёл незнающий чо делать директор

Алямаязая привет)))

Alternativa написал(а):

Танька вышла из ОФК это наш главный бикбайкер был(((

Alternativa написал(а):

людиии,уберите мну от туда,я ж там писала давно правда,если мну туда зачислют тоже автоматом,я повешусьo.O  *убежала в панике*

Alternativa написал(а):

На иксах пока не обсуждали, будет ли создаваться ОФК Влада Соколовского - это раз.

я думаю будет,но не сейчас..все позже создадут если че,как Ленка скажет,так и будем думать))

Alternativa написал(а):

Вот правда, не знаю, что делать...

Аль,ну естественно ОФК БиС всяко не будет,а по старой памяти будем встречаться,потому что реально жалко расходиться

11

Alternativa написал(а):

я тут.
насчет ОФК Димы я не знаю, но его я буду разумеется поддерживать .
С Вами, я надеюсь, мы продолжим общаться.. вы уже мне как родные стали)

12

Alternativa написал(а):

сейчас все поклонники находятся в подвешенном состоянии от
неизвестности будущего.
Я уверена в скором времени на иксах создадут офк Влада в городах, ведь дорожки артистов разошлись.

Alternativa написал(а):

это было мое предположение, а так еще ничего не обсуждалось.
Но скорее всего так и будет, ведь бикбайкеры расходиться не собираются в любом случае.

ЛАПА написал(а):

Танька вышла из ОФК это наш главный бикбайкер был(((

почему был?? Я вроде еще никуда не делась. Я объявила о своем выходе из офк группы, потому что бессмысленно это - ведь группы нет, следовательно и офк тоже.Остались отдельно Бикбайкеры, отдельно Всесоколы.Диму я разумеется буду поддерживать, он не опустит руки, я в этом больше чем уверена.Сейчас он готовит новый проект - но пока это все тайна покрытая мраком, все держут в секрете.
Всех бикбайкеров милости прошу на форум Димы, или можно обсудить для начала здесь, что мы будем делать.Но нас немного, насколько я помню 4 человека. Нужно дождаться остальных. На оф.форуме Димы я задам этот вопрос.
А в целом я не хочу терять с вами связь и общение наше, я надеюсь, будет продолжаться.Ведь мы многое вместе пережили.

ЛАПА написал(а):

людиии,уберите мну от туда,я ж там писала давно правда,если мну туда зачислют тоже автоматом,я повешусьo.O  *убежала в панике*

я могу сказать чтобы убрали оттуда твой профиль.Хочешь??

Юля написал(а):

насчет ОФК Димы я не знаю, но его я буду разумеется поддерживать .

нужно дождаться остальных.

13

Chizh написал(а):

да профиль то не обязательно удалять,просто мну не считайте в рядах ОФК Димы и все))

14

ЛАПА написал(а):

да профиль то не обязательно удалять,просто мну не считайте в рядах ОФК Димы и все))

разумеется)

15

сообщение Глаши на форуме Димы в отношении всех офк

Glacha написал(а):

Уважаемые участники ОФК группы БиС разных городов и стран!
Я почитала некоторые новые сообщения и темах и сейчас пишу просто чисто по-человечески и для общего понимания. Мне кажется, прежде чем решать "как жить дальше", во что переименовываться, делиться или еще что-то делать, стоит для начала дождаться официальных заявлений о дальнейшей судьбе проекта "БиС" от продюсера или от ПЦ группы.
Возможно, чуть позже администраторы форума группы БиС или администраторы форумов Димы и Влада, предложат какой-то вариант (варианты), что делать с ОФК, ну либо мы еще как-то договоримся. Но давайте не спешить с такими вещами. А то ведь разрушать не строить… Надо подождать и все как следует обдумать.

16

Катя Белоус попросила написать на форуме, т.к. не имеет доступа в интернет:
я конечно нехочу с вами прощаться.воот.но и как и прежде я остаюсь в семье бикбайкеров.пока всё как-то неопределённо.но давайте подождём с развалом офк.будут просто отдельные группы.как в принципе и было.бикбайкеры и всесоколы.

я просто вообще до сентября с вами связь не смогу держать.по причине отъезда.скучаю.если что телефоны ваши у меня есть.я не хочу чтобы мы с вами терялись из-за распада дуэта.

17

Значит ждём официального объявления... в принципе, действительно, куда торопиться то?)

18

Chizh написал(а):

А можно мой профиль попросить убрать???? *бембигласске*

19

Alternativa написал(а):

Значит ждём официального объявления... в принципе, действительно, куда торопиться то?)

а кто торопиться?нихто и не торопиться,все сидят,ждут))

20

Lost_inDreams написал(а):

А можно мой профиль попросить убрать???? *бембигласске*

можно конечно.

ЛАПА написал(а):

а кто торопиться?нихто и не торопиться,все сидят,ждут))

вот это состояние самое тяжелое - находиться в невесомости и ждать. Вроде бы все уже давно известно, но официального подтверждения от КМ не было.
И чего он тянет, непонятно??

21

Не знала, что мое согласие на предложение обернется таким нервным постом со стороны администрации димы.... )))))))))))))))
Спасибо, поржалъ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

22

Крыл,а че случилось?я тож поржать хочу)))))))))))и мну убивает просто твой авик))) :crazyfun:

23

ЛАПА написал(а):

Крыл,а че случилось?я тож поржать хочу))))))))))

я конечно не Крыл, но отвечу:

вот мой пост на форуме Димы
Уважаемая администрация!
Lost_inDreams попросила удалить свой профиль.
Можно выполнить ее просьбу?

вот ответ на мой пост Глаши
Chizh писал(а):
Lost_inDreams попросила удалить свой профиль.

Я думаю, если она даже не нашла в себе сил зайти и лично попросить об этом, не говоря о том, чтобы пояснить причины такой просьбы, то ей не составит труда просто больше сюда не заходить. Это заодно сэкономит время и нашему админу. Впрочем, #Юлечка# сама решит, что с этим делать.
Но поясню, что при удалении профиля все посты пользователя остаются на форуме, а заниматься вручную их стиранием модераторы не будут, это я гарантирую

24

Chizh написал(а):

Вроде бы все уже давно известно, но официального подтверждения от КМ не было.

Тань, вам не подтверждения от КМ ждать надо, а от Димы, хотя...
В принципе всем ВсеСоколам хочу сказать, что официальное заявление Влада о сольной карьере было, поэтому мы ждём только разрешения административных заморочек. А пока все на иксы в тему Клуб друзей "ВсеСоколы", там есть наш город.

По поводу удаления профилей большая спросьба:
ФИГНЁЙ НЕ СТРАДАЙТЕ))))))))))))) Если не хотите быть на каком-либо форуме, раз и навсегда закройте страничку и будет вам щасье)))))))))))))))))))))) глупенькие блин))))))

25

http://www.x-mission.ru/forum/index.php?showforum=48
тык.думаю всем всё ясно)))

Вы здесь » Офк группы БиС в Нижнем Новгороде » ОФК » Судьба офк